Плохо, что вчера закинулаХорошо, что вчера не закинул!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Плохо, что вчера закинулаХорошо, что вчера не закинул!
................. я думаю меня поняли многие...
.....................

Не, лето, админ жадный..

Админ захотел быстро срубить бабла. Не удивлюсь, если он через пару дней ещё похожий хайпец выдаст, пособирает недельку и свалит. Затем ситуация повторится. Все потому что у админов нет работы на репутацию, а значит можно хоть каждый день открывать новый хайп и скамиться.Ну по логике ему собирать еще и собирать можно было, недели то еще нет ему..
как за проект сразу же вступились борцы за скаммерсанта, который создал Vending VF.Админ, видимо, серьезно влился в рекламу. Ажиотаж с одной стороны хорошо для не знающих, а с другой дурно - пример масс рез. Но моники и блогеры хорошо заработают на фоне сильного старта, а вот вкладчики, увы..((
А вы что Ванга? Не видите многие вложились, так что придержи свои умозаключения при себе.
Дальше после объяснения своей точки зрения, пошел очередной ушат грязи, вылитый на меня...а за что? За то, что я высказал свое мнение, которое, как оказалось, было похоже на предсказание ВангиВам кто-то оплачивает за Ваши сообщения при портфеле в 5000+ донгов?
Обычно человек имеющий такой портфель никогда не будет что-то доказывать и тем более оправдываться за свою писанину, особенно какое-то адекватно обоснованное мнение собственного происхождения, в ветке хайпов

Такое чувство, что вы раньше не инвестировали в хайпы.
Блокировка счёта пейзой это уже привычное дело. 2 недели назад такая же ситуация была в проекте Ssarini Limited.
А вот тут вы опять неправильно поняли ответ. Вам необходимо сделать запрос в пейзу, чтобы ваши средства вернули, соответственно ваш аккаунт в проекте админ заблокирует, чтобы не поступали дальнейшие начисления. Ведь вы просто вернёте свои деньги. и всё...
Админ захотел быстро срубить бабла. Не удивлюсь, если он через пару дней ещё похожий хайпец выдаст, пособирает недельку и свалит. Затем ситуация повторится. Все потому что у админов нет работы на репутацию, а значит можно хоть каждый день открывать новый хайп и скамиться.
добавлено через 1 минуту
Вон ему до сих пор депают, ну просто рай для скамера!
он продолжает собирать гаденыш
депы ещё идут
с несите тему уже
Чтоб ему пусто было

Этот админ вернется, ибо сезон уже открывается, подсобрал бабла на г\х и выпустит уже что то долгоиграющее. Только мало кто будет знать "картографию" этого ушлепка. Чтоб ему пусто было.
Вошел в проект
Date : 07/26/2016 18:20
From/To Account : U11095722
Amount : -500.00
Currency : USD
Batch : 140950974
Memo : Shopping Cart Payment. Invoice 9362, Nail2323.
Payment ID : 9362
![]()
По крайней мере ради репутации он в нескольких проектах будет стараться работать, а не как здесь "запустил-собрал-свалил".Сейчас репутацию набивают только для одного...кинуть в последующем по крупному чтобы сразу отбить все минуса "репутации" и хорошо деньжат поднять... репутация админа блеф
Зачем ему запускать что-то долгоиграющее? Люди и так будет вкладываться. Запустит такой же шлак, пособирает 5 дней и скам.Этот админ вернется, ибо сезон уже открывается, подсобрал бабла на г\х и выпустит уже что то долгоиграющее