Так там закидона на старте и не было)) Да и другая ситуация
больше 250.000$ за месяц это не закидон?) Ну даже если другая ситуация, я возможно, не в курсе чего-либо) Еще раз говорю, что я не тролль, не хейтер, я человек со своим объективно-субъективным мнением. И я его высказал. Видимо, людей, приближенных к администрации и тех, для кого, это будет очередной кусочек хлеба, обидело мое мнение. Но цели такой у меня не было и в помине. Поэтому прошу, адекватно реагировать на мнения людей. Я еще раз повторю: я только высказал, ИМХО, как говорится. А уж как будет на самом деле, покажет лишь время)
Какая тема без людей, которые брызжут ядом, при этом вероятно не вкладывая в проект ровным счетом ничего, считая себя сверх аналитиками. А мы инвесторы на позитиве, нам все нипочем
У меня один вопрос) Откуда Вы знаете, что я ничего не вкладываю?) Мой рабочий портфель равен 5000$ +. И если я не выкладываю посты о моих депозитах и выплатах за которые мониторы копейки платит всем, кто хочет поскорее отбить свой деп, то вы глубоко ошибаетесь) А вот Вам с вашей историей активности на форуме, я бы не советовал кого-то в чем-то упрекать) Очень интересно ваше начало активности сразу с этой ветки и с депозита в 101$. А до этого три хвалебных сообщениях в рандомных темах с интервалом в 2 минуты.
Так что... МОЛЧАНИЕ - ЗОЛОТО (иногда и в Вашем случае тоже, ИМХО).