По набору рекламы можно было догадаться, что ждёт инвесторов и чего желает админ
Отличная рекламная компания фаста.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Нет, не знаком, к счастью.Что за Валера ?! Админ ? Знакомы ?!
Необязательно его зовут Валера, но я обращусь к нему так. Тут мне без разницы.Может кому это имя что-то говорит. С Пейзы информацию взяла: Valerij Tokar - [email protected]
А где же наш первооткрывалец, Илья Вахромеев?) Очень интересное совпадение - первый проект, который он смог за ТСить, и сразу скам. Мысли посещают, что они с админом в одной упряжке, но кто я такой, чтобы у меня зарождались такие мысли..) Ведь на видео от Ильи было столько слов, которые делали этот проект - проектом десятилетия при работе в 3 часа) Да, учитывая, что это блогер, что возможно ему заплатили за рекламу, а возможно он сам всем управлял или был в команде, я бы настоятельно просил людей думать о том с кем они работают. Сладкие речи из уст блогеров, а особенно Ильи(такое мнение появилось именно после этого проекта), никогда не приведут как минимум к отбиву депо хотя бы на 50%.Принимаю участие в проекте - 300$
В вашем случае еще пока не все потеряно.Открывайте диспут на payza.Думаю вернут.![]()
Ну отчасти нужно было дать комментарии в теме, он был тут и мог бы отписаться о ситуации, высказать мнение сове, наверно не считал видимо нужным.. Но, мне кажется, он сам не ожидал такого результата, могу правда ошибаться..А где же наш первооткрывалец, Илья Вахромеев?)
Это вряд ли, там тишина сплошная и скамится так же быстро, не за неделю ,но все же, пока не видно там хороших проектов..мне кажется, скоро вернется эра низкопроцентников.
Понятно, я подумал вы знали админа, был инсайд.Нет, не знаком, к счастью.
Это имя подобрал из сообщения выше.
Я пару раз пробовал найти на форуме только что стартовавшие проекты, которые ещё мало кому известны. Но опыт был неудачный. Поскольку о них мало кто знает, то и притока там не было. Соответственно платить им было нечем. Поделитесь, как вы находите такие, которые не на слуху и нормально работают?

Согласился,почти решил невкладывать,но фантик такой красивый был,опять к одному из всего нескольких грамотных советов в теме,как показал финал неприслушался.совсем рaшкой веет, даже кошелек наш.
Фигово что вчера закинул! Админ жмот полный..Хорошо, что вчера не закинул!

Понятно, я подумал вы знали админа, был инсайд.
НЕ важно что с проектом, листинг то надо отрабатывать. Слепо верить мониторам и блогерам тоже не нельзя, своя голова должна быть на плечах.Самое интересное рассылка приходит с темой - "Поможем заработать деньги в интернете" , вот и думай о людях хорошее
оставил пост этому шлаку и забыл про него , надеюсь , кто то прошел мимо , кто с головой подходит к хайпамобычно тут говорят собран под ключ , но судя по тому , что админко пошел брать все подряд в плане листингов , деньжата у админки есть , но вот на долго ли хватит его кошелька, с таким подходом на старте
Да и хвалебные оды со старта ничем хорошим не сулят.

Так вы думаете что проекту капец! Или это предположения?