Мне ни на пеер ни на блокчен не пришли, а я еще в плюс не вышла

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Paying (Выплаты)
05.16.16 20:04 Account Receive +7.5 Received Payment 7.5 USD from account U9708261 to account U1825364. Batch: 133546292. Memo: API Payment. Auto.

Разумеется, он создаст другой проект и так же будет его хвалить, а в итоге с прибылью будут лишь те вкладчики, которые успели прокрутить свой вклад и выйти в плюс. Проект - обычная пирамида. Ненадёжная, как и многие другие.Админ просто монстр, надеюсь он и дальше будет радовать нас проектами такого уровня
Увы, как раз. Если бы их проблемы были временные, они бы не молчали и не закрывали общение в группе ВК, а открыто объяснили бы участникам. в чём дело. Скам, без сомнений.рано хороните... как обычно..
Выплаты были всем и на любые платёжки, пока проект не стал скамом. Теперь всё, забудьте.на payeer сегодня выплата была на перфект мани стоит в ожидании
Как сказать.. Я убедился. что админ проекта далёк от честности. С таким не стоит связываться. Почему так считаю? честный сразу бы информировал вкладчиков о возникших проблемах, а тут - молчание, да ещё бесит моих знакомых то, что вклады не были закрыты в то время, когда уже было понятно, что проект не платит! Какой вывод напрашивается? Админ - обычный мошенник.Достойно отработал
Как сказать.. Я убедился. что админ проекта далёк от честности. С таким не стоит связываться. Почему так считаю? честный сразу бы информировал вкладчиков о возникших проблемах, а тут - молчание, да ещё бесит моих знакомых то, что вклады не были закрыты в то время, когда уже было понятно, что проект не платит! Какой вывод напрашивается? Админ - обычный мошенник.
Очередной проект в котором стесняюсь сказать сколько удалось срубить.
Зашёл в октябре по-крупному. На форуме такими депозитами не свечу.
В итоге около 250% чистой прибыли!
Админ просто монстр, надеюсь он и дальше будет радовать нас проектами такого уровня.