Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он уже давно занимается сбором, но не платит!
Рекламы в интернете ещё много и многие люди сами суют деньги
в этот проект в ожидании бесконечных выплат.
В данной ситуации админ переплюнул многие хайпы по сборам
после СКАМА.
Он уже давно занимается сбором, но не платит!
Рекламы в интернете ещё много и многие люди сами суют деньги
в этот проект в ожидании бесконечных выплат.
В данной ситуации админ переплюнул многие хайпы по сборам
после СКАМА.
Есть сообщения в соц.сетях от негодующих пользователей (новички).
Так же масса комментариев под видеороликами на ютуб
(комментарии в основном удаляются, но Г+ успевает их зафиксировать в ленте новостей)
Есть сообщения в соц.сетях от негодующих пользователей (новички).
Так же масса комментариев под видеороликами на ютуб
(комментарии в основном удаляются, но Г+ успевает их зафиксировать в ленте новостей)
Нет, так не запускают проекты, которые проживут долго.
Долгосрочные проекты запускаются плавно с 0,85% в день и с плавающим процентом, но не по 4% как в вами предложенном.
Так что, если что, то можем поискать такие.
Вдруг найдем?
Вижу, многие хвалят админа проекта. А как же честный и хороший админ продолжал принимать вклады от новых участников, если проект уже перестал платить??? Меня достали мои рефералы с претензиями, что я им порекомендовал вступить в тот проект на стадии скама. Честный человек закрыл бы вклады, а этот не сделал так! Мой вывод - админ далеко не честный! Я ему больше не верю. Судя по всему. проект сделает рестарт и снова продолжит работу. В группе ВК все обсуждения закрыты. Это чтобы "радостные" инвесторы не портили атмосферу их праздника - 8 месяцев работы. Ага, многим очень радостно...
Нет, так не запускают проекты, которые проживут долго.
Долгосрочные проекты запускаются плавно с 0,85% в день и с плавающим процентом, но не по 4% как в вами предложенном.
Так что, если что, то можем поискать такие.
Вдруг найдем?
Но там же по моему не фиксированные 4% в день.Там -Ежедневный рост прибыли на 0.5% до 4% в день.Т.е % то же плавающий получается?А в venture то же в р-не 3% в день было.Так что в чем разница?
И все таки эта новая делянка имеет отношение к админу venture?А то сведения абсолютно противоречивые.