Venture Avenue - Venture-Avenue.com - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladiks23

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000

serg125

МАСТЕР
Реакции
1,819
Поинты
0.000
Так жаль, местные зеваки халявного бабла хотели, теперь вон как пердаки горят:biggrin2:

ты ошибся , как раз местные админу поверили и поддерживали его вкладами. а вот он пошёл по наклонной скамерской. а пердак горит у тебя,потому что ты клон голимый и со своего основного акка даже высказаться стремаешься . я всё сказал

Vladiks23

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
ты ошибся , как раз местные админу поверили и поддерживали его вкладами
Покажи мне кто с форума реивнестнул? Или с чатов телеграмма, ток трындеть умеете.
То что вижу я - это хитран, хитран и ещё раз хитран. Большинство прошло по афтер плану круг и вышло, исходя из того что вижу в чатах телеграмм.
основного акка даже высказаться стремаешься
Как к делу относится то с какого я аккаунта написал? Что ты несешь вообще?:crackup:

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,414
Поинты
7.830
Покажи мне кто с форума реивнестнул?
чтобы реинвестнуть надо было хотя бы в б/у выйти умник :

я как раз планировал , как выйду в б/у усилиться
да и судя не по вкашным чатикам , а серьезным - народ депал до самого скама

InvestSergej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,735
Поинты
0.000
Видимо, яек НЕТ:rolleyes:

видимо, и голова видать болит, да и жаба видать при выше всего:_97:
но и депали сюда как сумасшедшие и очень много не через Моников с огромными депозитами... а мог бы если захотел, то стартануть со шлакоплатёги Tether, которую не понятно для чего добавил :t-1doh:
плюс единственный, что не ушёл сразу, т.е. конкретно не бриванул, а отдал хоть что то с депозитов...
но это конечно же не результат, хотя с какой стороны посмотреть, если с админской, то точно он доволен как удав и так же было в его другом шлаке Валудавне :_120:

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,126
Поинты
25.020

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
.

О каком админе речь здесь, интересно - это предположения или точная информация у кого-то есть? или только из "серьёзных чатиков" "инсайд"?

этот раздел смотрели? https://venture-avenue.com/about

Там фотки "своих сотрудников" из общего доступа - многократно б/у - шные :i-yes: -

неужто сразу же прям на самом старте планировали в раздел мошенников попасть вместо рабочего? очень сомнительно - ибо не собрали бы тогда вообще ничего, потому этот момент больше говорит об "уровне" подготовки и админа, в первую очередь

И второе - вот что получила сегодня на почту -

Хотя и не регистрировалась здесь, и не депила, естественно

То есть здесь ещё вдобавок и страховка была, как во всех станочно - поточных - а такое вообще никак не может быть сочетаемо, имхо..

Последнее редактирование:

SmartAlec

Профессионал
Реакции
1,163
Поинты
0.000
То есть здесь ещё вдобавок и страховка была, как во всех станочно - поточных

Так это и был станочно-поточный... Поэтому и ломанулись сюда все и сходу собрали админке кассу. Как никак ТОП... топ, топ... стучат по чатам.

Ну дак, карантин закончился. Пора на юга... Всем спасибо... Отходим мелкими группами.

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Так это и был станочно-поточный...

Так как раз об этом и написала ) ну никак не выискать было здесь ТОПа - даже и при желании, конечно, в нынешнее-то время все заждались нормальных проектов, понятно, что хочется и нормальной работы, и нормальной игры народу ) но здесь всё свидетельствовало об обратном.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,126
Поинты
25.020

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Хотя и не регистрировалась здесь, и не депила
Такая же фигня. Не регистрировался и не депал. Но письмо получил
Да я думаю многие получили, я тоже получил, так как он просто всем рассылку сделал кто на монике зарегистрирован, он же не будет выискивать логины кто именно депал, тем более что логин в проекте и на мониторе может отличатся. Точно так же до этого он рассылал всем письмо о том что в этом проекте добавлена страховка.

SmartAlec

Профессионал
Реакции
1,163
Поинты
0.000
в нынешнее-то время все заждались нормальных проектов, понятно, что хочется и нормальной работы, и нормальной игры народу )

Так кто-то забыл поди, а кому-то забыли пояснить, что нормальная работа, и нормальная игра начинается через три-четыре круга. А так нефиг искушать админку, кто бы он ни был, крупнячком со старта. Вот взять это за правило "большого пальца", как в старые добрые времена. Впрочем в нынешней "экосистеме" такое вряд ли возможно, потому как ФСЕМ, вот абсолютно ФСЕМ хочется много, сразу, и чтоб за это ничего не было.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,126
Поинты
25.020
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу