Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да всё ребятки, игра закончилась, хватит тут сопли жевать, считайте свои убытки...
Сами виноваты, сайт копеечный, админ игать долго не собирался, закидали вы его...
Вчера здесь писал, какой сегодня накроется, этот, или Шоколадник. Мне кто-то ответил, что оба сразу не накроются. И точно, шоколадник выплатил через минуту, а этот видимо приказал долго всем жить. Подождём ещё. Хотя.................
ну хорошо хоть сейчас, а то накидал бы в него, вчера был лётчик который кинул 500 через панк монитор,а скорей всего админ не хочет отдавать и свернул лавочку, а зря я бы точно ещё играл
Уверен, что тут все нормально Задержали на несколько часов, а проект уже похоронили... Если админ не *****, то и сам гораздо больше заработает, и инвесторам прибыль принесет. Тем более, планы тут весьма умеренные
С каких это пор д у p а к замазывают звездочками?!
Как бы в первый день выплат админка должен подсуетится,а он что то не хочет,видать жалко расставаться с уже собранным,а опыту собрать ещё больше он не нажил,вот и дилемма для него,отдать и потом уйти с копейками,либо забрать и не и не испытывать судьбу дальше.
Как бы в первый день выплат админка должен подсуетится,а он что то не хочет,видать жалко расставаться с уже собранным,а опыту собрать ещё больше он не нажил,вот и дилемма для него,отдать и потом уйти с копейками,либо забрать и не и не испытывать судьбу дальше.
Умер не приходя в сознание, но перед смертью потел.... Надеюсь админ раздуплится, после Вуди и Шоколадника я не участвую в ажиотажных закидонов новых проектов