если об этом говорить то и название бу https://mmgp.com/showthread.php?t=190353&highlight=veotrust:biggrin2:Дизайн Б/У
И еще на добор, Одминь даже на премиум замазался что бы за ТуситьВот это ... сюда на отпевание приволокли что-ли ?

Ну как то так.уважаемый, вы если писать не умеете, то научитесь хотя бы читать внимательно. в верху шапки темы есть ответ по поводу админа (это слово так пишется правильно). а если вам во всех видятся админы кто взял премиум, то ууф, пора бы завязывать с денежным экстримомИ еще на добор, Одминь даже на премиум замазался что бы за Тусить
Но вряд ли на форуме туса получится, если даже в проекте в стате ее нет
Очень похож на млмный шлак, да и пейды млмные Ну как то так.
Я к Вам не обращялся по этому не надо меня цитировать и учить - пожалуйста!! Вы не скромно ведете себя по отношению к проекту, после каждого поста начинаете защищаться это наталкивает на нехорошие мысли
И вообще ведите себя корректно по отношению к форумчанам!! Тут в праве все высказать свое личное мнение по поводу того что Вы сюда притащили, и так как я написал этому место в МЛМ там было комфортно!!Не нужно проводить параллелей.то и название бу
а где были проблемы с выводом, я гдето пропустил чтото?, проблем небыло еще не разу, проект платит отклоняясь от регламента, не наводите смуту и не сейте панику. покажите такие отзывыСудя по отзывам, неделю назад была проблема с выплатами
http://prntscr.com/chydzzа где были проблемы с выводом, я гдето пропустил чтото?, проблем небыло еще не разу, проект платит отклоняясь от регламента, не наводите смуту и не сейте панику. покажите такие отзывы
а это вообще ваша фразапроект платит отклоняясь от регламента,
а это вообще ваша фраза
Так же в ВК прочитал, что рефовод обещает полностью вернуть рефку новому вкладчику! Варианта два:
1. больной
2. пейд, любыми способами завлекает в проект, предполагаю, что с новыми вливаниями проблема
вы на время работы смотрели? регламент читали, с временем выплат в отзывах сравнивали?! вы процитировали новость проекта где говорят о привычном для многих потоке выплат круглосуточно... где отзывы о проблемах с выплатами???!!! идите лесом и не боломутьте воду.т.е. обосновал причину
А как по-вашему он стал миллиардером?"Сегодня, наш портфель составляет более 30000000 USD и наш "Патрон" под чьим началом работает данный проект является крупным инвестором в порядка 300 предприятий и в фондовых отраслях, а так же частных механизмах получения дохода." Я не знал что Уоррен Баффет уже тутна форуме
![]()

Опыт! Опыт приобретенный за 20 с лишним лет, позволяет нам инвестировать средства в такие инструменты из которых можно извлечь максимальную прибыль. Так- же, опыт нашей инвестиционной деятельности показал- как необходимо распределять средства для минимизации рисков.