Не отвечают на письма, может кто-нибудь получал вразумительный ответ о происходящей ситуации, поделитесь инфой
Пролистайте немного назад.
Хотя многого не увидите.
Проблема возникла дней 10-14 назад, когда я не смогла вывести депозит(вместо этого мне была предложена верификация и вывод денег на банковское конто), подождала несколько дней и наконец написала об этом на форуме.
Такая же проблема одновременно возникла у AloneintheDark и Attos.
Вопрос обсуждался на форуме.
Некоторые высказались достаточно резко: мы топим проект.
Потом нашёлся шестёрка, который настучал админу, и наши акки заблокировали. Где-то я этому человеку благодарна, потому что до этого они весьмя лениво отвечали на мои письма. Тут объявился сам админ и сообщил, что разблокирует мой акк при условии, что я уберу все мои посты на тему невыплаты( хотя заметьте, я никогда прямо не высказывалась негативно, сказала только, что не могу вывести деп).
Вечером я стёрла свои посты. На след. утро пришло сообщение от м-ра Винченцо с сообщением о том, что я могу вывести деньги. Что я и сделала.
( причём мне они сказали в переписке, что действуют согласно закону о незаконном отмывании денег, LeBarony плели что-то о незакрытых позициях, как о причине невозможности вывода).
Всё это время я могла вывести не больше 15 usd в день, что и рекомендую всем тем, у кого зависли деньги( может, у кого-то получится больше)
Искренне удачи всем!