Почитал про то как бурно вы обсуждаете новую фишку, про то якобы это проблемы с Либой. Моё мнение - никак это не связано с проблемами платёжной системы. Все четыре дня (кроме субботы и воскресенья) сколько я пытался вывести деньги, мне удавалось вывести (с попытки 20-ой или 30-ой) ровно 10 долларов в сутки, не больше, хотя постоянно пытаюсь вывести в пределах 400, но после того как вывести крупную сумму не получается и раза 2 подряд ставлю именно 10, тогда выводит причём инстантом. Даже сегодня не смотря на надпись "Liberty Reserve API: OFFLINE, Liberty Reserve API is not responding or under maintenance. Please try again later. *" после нескольких попыток вбил 10 и перевод прошёл и тоже инстант. Это наводит на мысль что тем участникам у кого более ни менее крупный депо поставили суточный лимит, чтобы они не смогли снять за раз свои суммы. А вот уже для каких целей Verifield сделал именно так думайте сами. Но я ещё раз повторяю это не проблемы с Liberty Reserve API, это временно замороженные суммы.
добавлено через 12 минут
Да и ещё, чуть не забыл, чтобы вы особо не расслаблялись, уже несколько дней подряд в списке менеджеров представителей, (в закладке "Global Presence" появится если вы выйдете из аккаунта) все в статусе OFFLINE. По вашему это тоже можно как-то связать с проблемами платёжной системы?
добавлено через 12 минут
Да и ещё, чуть не забыл, чтобы вы особо не расслаблялись, уже несколько дней подряд в списке менеджеров представителей, (в закладке "Global Presence" появится если вы выйдете из аккаунта) все в статусе OFFLINE. По вашему это тоже можно как-то связать с проблемами платёжной системы?
Последнее редактирование: