Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот ведь как бывает!!! Я положил туда по глупости около 60 % своих кровных, так - на недельку, думаю пусть не просто на счете валяются ... прошло 3 дня и что я вижу!!! Ошибка 502 Bad Gateway!!!!
Плоховато подумал...э-э-э-э-эх бодун, бодун.... такие решения в таком состоянии принимать не советую! Ну да ладно....
Вот ведь как бывает!!! Я положил туда по глупости около 60 % своих кровных, так - на недельку, думаю пусть не просто на счете валяются ... прошло 3 дня и что я вижу!!! Ошибка 502 Bad Gateway!!!!
Плоховато подумал...э-э-э-э-эх бодун, бодун.... такие решения в таком состоянии принимать не советую! Ну да ладно....
Бывает. Сочувствую. Прошлой весной я 80% своих кровных в форекспул вложил (был такой русский хайп), да и сумма была не с двумя нулями. В следующий раз будете аккуратнее
Не ребята, я тут и так по 3 раза пишу в день! Целую ночь торчал на аккаунте верифилда тыркал (все нервы трепал)выводил!
А тут еще скринами,заморачиватся! И так башка кругом! И гудит!
Я написал что вывел и все! Почаше надо заходить и в акк и пробовать!
Меня уже тошнит от карты кодов,глаза устали!
У меня еще 6 планов в либерти! и все подряд кончаются по дням! Так что потреплет еще нервы. этот сайт!
Не ребята, я тут и так по 3 раза пишу в день! Целую ночь торчал на аккаунте верифилда тыркал (все нервы трепал)выводил!
А тут еще скринами,заморачиватся! И так башка кругом! И гудит!
Я написал что вывел и все! Почаше надо заходить и в акк и пробовать!
Меня уже тошнит от карты кодов,глаза устали!
У меня еще 6 планов в либерти! и все подряд кончаются по дням! Так что потреплет еще нервы. этот сайт!
Уже хорошо хоть какая то надежда у людей появилась а то сразу в панику, и отзывы хоть нормальные я еще раньше писал что все будет путем что сайт модернизируют, слышал еще что в мае обещают сайт на 21 языке, будем надеятся так оно и будет, всем удачных инвестиций.