Verifield - verifield.com - Страница 150

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djohn

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вошел на сайт без проблем. Не буду его дрюкать до истечения срока действия депозита, все равно ничего не даст: деньги досрочно снять нельзя.

как так нельзя? вчера именно так и сделал, думаю Вас не нужно учить, что там есть кнопка закрытия контракта и вывода денег..

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Да это блин пиарьщики купленные админом, такие банды существуют очень плодотворно, и сотрудничают с админом

Это понятно.Без пиарщиков ни один хайп не обходится.Но пиарят по-разному.А эта дама конкретно перед уходом Гены в скам проявилась со своими липовыми выплатами.Действительно,связь между Геной и Вери есть.Может плоды трудов одного админа?Ну тогда исход очевиден.Интересно,Инфинитива из той же серии?Там пока все ОК!Хоть одно утешение среди старичков.

добавлено через 3 минуты
как так нельзя? вчера именно так и сделал, думаю Вас не нужно учить, что там есть кнопка закрытия контракта и вывода денег..

Эта кнопка появляется только при окончании срока действия контракта.Досрочного вывода в проекте не предусмотрено!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000

Flames

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Djohn. Кнопка закрытия контракта появляется только тогда, когда истек срок депозита, то есть контракта

olegator74

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Видно действительно настраивают, я тоже зашел и потом облом!!! Одному богу известно что там вообще происходит:biggrin2:

Dmitriy2008

Профессионал
Реакции
568
Поинты
0.000
Грузится, но тяжело. При попытке вывести полсотни баксов написал что сумма маленькая. Второй попытки сделать не удалось.

Nechto47

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Аналогично, капча не грузится, потом опять 502 Bad Gateway, интересно какойто внятный ответ от них кто то получал?:dirol:

добавлено через 5 минут
Короче как не прискорбно, но по моему это похоже на конвульсии генеуса:l-3thumbdown:

Wolveriene

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я думаю, что панику поднимать не стоит, т.к. и раньше возникали проблемы с сайтом. А заявления типа "ВСЁ КИРДЫК, МЕНЯ КИДАНУЛИ" надо оставить на потом.
не надо писать из-за своих 2 долларов(никому не в обиду) всякую срань на данный (на мой взгляд лучший) проект. у людей лежат намного большие средства и я от них такого не наблюдаю. :dirol

tigrix

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:d-thumbup: все кульно!

добавлено через 4 минуты
я думаю, что панику поднимать не стоит, т.к. и раньше возникали проблемы с сайтом. А заявления типа "ВСЁ КИРДЫК, МЕНЯ КИДАНУЛИ" надо оставить на потом.
не надо писать из-за своих 2 долларов(никому не в обиду) всякую срань на данный (на мой взгляд лучший) проект. у людей лежат намного большие средства и я от них такого не наблюдаю. :dirol

Wolveriene: Я целиком согласен! Хотя прямо говоря у меня там 540$, но надеюсь это временное явление :biggrin2:

Wolveriene

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:d-thumbup: все кульно!

добавлено через 4 минуты

Wolveriene: Я целиком согласен! Хотя прямо говоря у меня там 540$, но надеюсь это временное явление :biggrin2:

"не очкуй Славик, я сотни раз так делал".:lol:

pelligrim

Специалист
Реакции
483
Поинты
0.000
форумчане! призываю вас к благоразумию!
у меня лежит довольно крупная сумма в Верифилде и я стою на своем: я верю что он будет жить.
сейчас у него я даже не сказал бы "проблемы" а скорее небольшие технические изменения, модернизация.
пожалуйста, давайте не будем терроризировать сайт и дадим ему спокойно восстановить работу. мы же сами ддосим сервер и в итоге просто его положим. вам это нужно? мне нет
объявляю 24 часовой перерыв входа на https://www.verifield.com
до завтра они обещали все восстановить. давайте подождем.
в свою очередь напишу то же самое в соответствующей ветке на западных форумах.
спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу