Доктор Зло
Любитель
это очень хорошо, куда нести 50 баксовформальный аттестат уже показывает, хотя бы, наличие сканов паспорта
это очень хорошо, куда нести 50 баксовформальный аттестат уже показывает, хотя бы, наличие сканов паспорта
выходит, я сейчас зря свой паспорт показаля по поводу формального аттестата типа с ухмылкой писал, что да, согласен
Мы не будем самостоятельно идентифицировать наших посетителей, требуя от них какие-либо документы, а пойдем другим путем.
Желающий пройти верификацию обращается в ЛС к модератору Stas-lnc и открывает ему данные своего аттестата.
по-сути да, это уже раскрытие посторонним людям(тем более в сети то и анонимным людям) своих персональных данных...я вот этой фишки откровенно не понял.
так-то нет разницы между тем, как получать данные пользователя. не важно, отправлял бы он их напрямую на ммгп, или заливал сначало на вебмани, а потом оттуда показывал администрации ммгп.
Я не отсылал никаких сканов для формального, просто паспортные данные указал и все.я по поводу формального аттестата типа с ухмылкой писал, что всего лишь, подтверждает наличие сканов паспорта, а не реальность владельца.
вообще-то, без загрузки проверки сканов паспорта на сайте ВМ не получится выводить на карты и банковские счета.Я не отсылал никаких сканов для формального, просто паспортные данные указал и все.
но если просто верификация пользователей, то это ненормально требовать такую плату за верификацию.
Да, но это не совсем удобно каждый раз показывать. Да и рядовому пользователю тоже явно удобнее. Если придется выбирать между кем-либо, то это нужно каждому отписать и попросить данные открыть. + всем подряд открывать свои данные не совсем благоразумно.emerald, с таким же успехом, человек принисающий средства, может открыть данные для любого пользователя не тратя на это 50$.
это хорошая мысль.Верификация конечно дело нужное, я сам сторонник верификации везде и всюду. Но к сожалению то, что предлагается, верификацией назвать можно с ооочень большой натяжкой. Ладно бы хоть аттестаты были с PhotoID, оно тоже не гарантия но хоть лучик надежды что он честно полученный - так подобных аттестатов практически нету. А простые аттестаты или тем более полученные по нотариально заверенным документам это вообще рассадник мошенничества, а не доказательство чего либо.
ну, как минимум, что форумщик, который просит денег, на самом деле является владельцем аттестата, который показывает в теме.Я предпочёл бы, чтобы ту процедуру, за которую хотят взимать 50$, служба безопасности на форуме делала бы за бесплатно, процедура эта ничего не гарантирует в плане идентификации, но для галочки пусть будет.
за разрешение вести дела на форуме, и зарабатыватьтак за что 50 баксов то?)чтобы открыть аттестат и сказать "дааааа, это аттестат, он есть"?))
в стиле:В дальнейшем у верифицированных пользователей будут и другие дополнительные возможности.