Доктор Зло
Любитель
это очень хорошо, куда нести 50 баксовформальный аттестат уже показывает, хотя бы, наличие сканов паспорта

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
это очень хорошо, куда нести 50 баксовформальный аттестат уже показывает, хотя бы, наличие сканов паспорта

выходит, я сейчас зря свой паспорт показаля по поводу формального аттестата типа с ухмылкой писал, что да, согласен
Мы не будем самостоятельно идентифицировать наших посетителей, требуя от них какие-либо документы, а пойдем другим путем.
Желающий пройти верификацию обращается в ЛС к модератору Stas-lnc и открывает ему данные своего аттестата.
по-сути да, это уже раскрытие посторонним людям(тем более в сети то и анонимным людям) своих персональных данных...я вот этой фишки откровенно не понял.
так-то нет разницы между тем, как получать данные пользователя. не важно, отправлял бы он их напрямую на ммгп, или заливал сначало на вебмани, а потом оттуда показывал администрации ммгп.
Я не отсылал никаких сканов для формального, просто паспортные данные указал и все.я по поводу формального аттестата типа с ухмылкой писал, что всего лишь, подтверждает наличие сканов паспорта, а не реальность владельца.
вообще-то, без загрузки проверки сканов паспорта на сайте ВМ не получится выводить на карты и банковские счета.Я не отсылал никаких сканов для формального, просто паспортные данные указал и все.
но если просто верификация пользователей, то это ненормально требовать такую плату за верификацию.
Да, но это не совсем удобно каждый раз показывать. Да и рядовому пользователю тоже явно удобнее. Если придется выбирать между кем-либо, то это нужно каждому отписать и попросить данные открыть. + всем подряд открывать свои данные не совсем благоразумно.emerald, с таким же успехом, человек принисающий средства, может открыть данные для любого пользователя не тратя на это 50$.
это хорошая мысль.Верификация конечно дело нужное, я сам сторонник верификации везде и всюду. Но к сожалению то, что предлагается, верификацией назвать можно с ооочень большой натяжкой. Ладно бы хоть аттестаты были с PhotoID, оно тоже не гарантия но хоть лучик надежды что он честно полученный - так подобных аттестатов практически нету. А простые аттестаты или тем более полученные по нотариально заверенным документам это вообще рассадник мошенничества, а не доказательство чего либо.
ну, как минимум, что форумщик, который просит денег, на самом деле является владельцем аттестата, который показывает в теме.Я предпочёл бы, чтобы ту процедуру, за которую хотят взимать 50$, служба безопасности на форуме делала бы за бесплатно, процедура эта ничего не гарантирует в плане идентификации, но для галочки пусть будет.
за разрешение вести дела на форуме, и зарабатыватьтак за что 50 баксов то?)чтобы открыть аттестат и сказать "дааааа, это аттестат, он есть"?))
в стиле:В дальнейшем у верифицированных пользователей будут и другие дополнительные возможности.