• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верификация в Payza (AlertPay) - Страница 4

vaddim

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: AlertPay - www.alertpay.com

Мой номер мобильного телефона не хотят принимать на сайте, ошибка выскакивает. Может надо какие международные коды перед номером ставит?

для украины

убрал плюс - номер был принят (пошёл верификацию через СМС за 3-и минуты)
ввод мобильного номера
38 - код украины
067 (050, 063 и т. д.) - код оператора
1234567 - номер
то есть вводим 380671234567 - только цифры

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

Уважаемые коллеги.

Верификация с телефоном так и не получилась... :-(
Хотя, после того как я удалил номер мобильника, а после этого ввел его обратно (цифра в цифру!!!), Alert Pay перестал ругаться на неправильный формат номера...
Звонка так и нет.

Сейчас хочу спросить у опытных людей о верификации карты.
Наконец то они разродились и после четырех моих писем произвели микротранзакцию и прислали свой шестизначный код.

Теперь вопрос в том, что я не могу понять куда его вставить?!

Перешерстил весь сайт! Но не нашел этого поля!

Кто уже прошел этот этап - пож-та, подскажите!

Я прошёл оба этапа верификации. Значит, что касается карточки, то я просто сходил в банк, взял выписку по карточке. Дома выписку сфотографировал. Затем отослал им тиккет с фоткой моей выписки. Ну, и написал им там, типа, вот, я получил выписку, мой код такой-то. Просто у меня на выписке я не понял, что именно есть их код, поэтому решил отослать фотку. В общем, через пару дней пришёл ответ от них, что верификация пройдена! Вот и всё!

bronislav

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

С 19 апреля 2010 года платежная система AlertPay ввела новую,более упрощенную систему верификации счетов - по номеру мобильного телефона.Теперь не
нужно ждать 20 дней пока проверят все документы,все делается моментально - на сайте
AlertPay человек выбирает способ верификации по номеру телефона ( Phone Validation ),
затем выбирает верификацию именно по номеру мобильного телефона ( mobile phones only),
вписывает номер своего мобильника и нажимает Next.Практически сразу на мобилку приходит
СМСка с 3-х значным числом.На сайте в специальном окошке вводиться полученный код
( Send Validation Code ) и все,верификация счета завершена.Просто и быстро.

romoksvit

Специалист
Реакции
32
Поинты
0.000

А я намучилась с верификацией,сейчас она проводится двумя способами- один вы указываете номер своей кредитки они перечисляют туда 0,01 центов,а потом вам надо вписать код подтверждения,С этим у меня не получилось,попыталась по номеру мобилки,код не пришел.Я закрыла свой счет в алертах(там есть такая функция)а потом заново открыла.Ввела номер телефона без + и в течении пары секунд код пришел на мобилку.
А меняла я либерти на алерты у нас на форуме,в разделе обмен эл. валют.А теперь я думаю с самого начала в хайпы надо было с алертами заходить,это альтернатива страховке!Я живу на Украине и пользуюсь для обмена приват 24 и e-obmen.net лично мне очень удобно.одно плохо у них нет обмена на алерты.А если действительно можно будет выводить на VISA и MASTER CARD,то это будет отлично.

Санто

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А я намучилась с верификацией,сейчас она проводится двумя способами- один вы указываете номер своей кредитки они перечисляют туда 0,01 центов,а потом вам надо вписать код подтверждения,С этим у меня не получилось,попыталась по номеру мобилки,код не пришел.Я закрыла свой счет в алертах(там есть такая функция)а потом заново открыла.Ввела номер телефона без + и в течении пары секунд код пришел на мобилку.
А меняла я либерти на алерты у нас на форуме,в разделе обмен эл. валют.А теперь я думаю с самого начала в хайпы надо было с алертами заходить,это альтернатива страховке!Я живу на Украине и пользуюсь для обмена приват 24 и e-obmen.net лично мне очень удобно.одно плохо у них нет обмена на алерты.А если действительно можно будет выводить на VISA и MASTER CARD,то это будет отлично.

Ну верификацию по документам я прошел на алерте почти 2 года назад за один день(повезло наверно)).Сейчас же верификацию сделали с помощью кода по смс на мобильник.А вот верификация карты нужна для того,что бы увеличить месячный лимит перевода денег с карты. Для нас,украинцев она и осталась 250$.А вот для россиян стала 500$. Кстати и услугами менял можно теперь не пользоваться.Через карту можно напрямую закидывать на сайт.Или себе на счет в алерте,но тогда комиссия до 5%.Я сейчас использую 2 карты для алерта.Одна из них виртуальная виза классик,которую бесплатно можно сделать в приват24.

Circous

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Дмитрий1

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Circous

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Повышается месячный лимит на ввод вывод денег, без верификации до 400$ в месяц
под вводом, имеется ввиду, прием платежей от других лиц?
а с верификацией сколько?

Дмитрий1

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

под вводом, имеется ввиду, прием платежей от других лиц?
а с верификацией сколько?

1. сумма всех операций за месяц
2. неограниченно (борьба с отмыванием)

Jagupop

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Санто

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А зачем вообще верификация что она дает?

добавлено через 4 минуты
Можно ли не верификационым пользователям, принимать и отправлять платежи?
Без вашей верификации некоторые сайты могут не принимать от вас платежи.И степень доверия от алерта к вам будет высокой.
Можно принимать и отправлять платежи,но в любой момент алерт может заморозить ваш счет до дальнейшей вашей верификации.

добавлено через 31 минуту
А не опасно данные своей кредитки им давать? Или стоит для этого завести еще одну отдельную кредитную карту?
Нет,не опасно.Если страшно,можно завести и дебетную карту с нулем на счет.И ложить деньги на нее прямо перед платежем.

добавлено через 44 минуты
Вот скрин с выписок приват24 о переводе на карту с алерта:

:thumbsup:

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

Ну верификацию по документам я прошел на алерте почти 2 года назад за один день(повезло наверно)).Сейчас же верификацию сделали с помощью кода по смс на мобильник.А вот верификация карты нужна для того,что бы увеличить месячный лимит перевода денег с карты. Для нас,украинцев она и осталась 250$.А вот для россиян стала 500$. Кстати и услугами менял можно теперь не пользоваться.Через карту можно напрямую закидывать на сайт.Или себе на счет в алерте,но тогда комиссия до 5%.Я сейчас использую 2 карты для алерта.Одна из них виртуальная виза классик,которую бесплатно можно сделать в приват24.
насколько ,я читал тарифы привата,то виртуалки выпуск бесплатен,но с каждой транзакции берется 0,35 доллара потом!как у вас с классик? должно быть так ,по идее,им что классик ,что электрон пофиг,раз виртуалка то такой тариф

webbaks

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000

Приветствую всех!

Вопрос от партнера, помогите ответить :k-unsure:

Kto podskazet? Mozet kto delal? Na AlertPay zakazival uvelicenije s 500$ na 1000$ na kartu. Kuda dolzen preiti sestiznacnij kod katorij ja dolzen vvesti v AlertPay dlja podtverzdenija?

добавлено через 12 часов 49 минут
Kto podskazet? Mozet kto delal? Na AlertPay zakazival uvelicenije s 500$ na 1000$ na kartu. Kuda dolzen preiti sestiznacnij kod katorij ja dolzen vvesti v AlertPay dlja podtverzdenija?

Получил ответ по Скайпу:
они делают на карту микродепозит 1 цент (т.е. с алертпей на его карту придут деньги),
код будет в примечании к этому переводу, его можно в банке узнать или через е-банкинг, если есть

vassilishem

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Коллеги, столкнулся с проблемой при телефонной верификации: После получения кода я его ввел куда требуют, но счет так и остался неферифицированым, поскольку далее нужно выписать самму себе чек, в котором будет указан еще один код, который потом надо опять кудато вводить. Это сейчас всем так делают?
Я так понял, что мне нужно дожаться получения этого чека по почте. Или я что-то неправильно понял?

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000

Если вопрос по верификации карты, то после указания данных карты, Вам делают платеж (по-моему в размере 1 цента). В примечаниях к платежу в Вашей банковской выписке будет указан код, который и надо ввести на сайте.

chit999

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Коллеги, столкнулся с проблемой при телефонной верификации: После получения кода я его ввел куда требуют, но счет так и остался неферифицированым, поскольку далее нужно выписать самму себе чек, в котором будет указан еще один код, который потом надо опять кудато вводить. Это сейчас всем так делают?
Я так понял, что мне нужно дожаться получения этого чека по почте. Или я что-то неправильно понял?

и у меня тоже самое, vassilishem если узнаешь как справиться, отпиши тут плиз

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000

chit999

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

верификация по телефону -Вам звонит робот и на английском языке сообщает 4 цифры.верификация карты -на Вашу карту размещают маленький депозит с кодом в деталях платежа.

У меня при верификации телефона попросили ввести 3-х значый код полученный по смс, после введения требует сделать второй шаг для завершения верификации Check Withdrawal. я так и не понял чего это такое

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

верификация по телефону -Вам звонит робот и на английском языке сообщает 4 цифры.верификация карты -на Вашу карту размещают маленький депозит с кодом в деталях платежа.

Никто никому не звонит, прихожит смс.

У меня при верификации телефона попросили ввести 3-х значый код полученный по смс, после введения требует сделать второй шаг для завершения верификации Check Withdrawal. я так и не понял чего это такое

Шаг номер 2 - это верификация по карте, совсем не обязательно её проходить сразу, но потом её прийдётся пройти.

Сверху Снизу