Re: Верификация в PerfectMoney
а перегрузка там имеет место быть, клиентов очень многоСкорее всего защита от перегрузки.
а перегрузка там имеет место быть, клиентов очень многоСкорее всего защита от перегрузки.
Последние 3 мес. их практически удвоилось)а перегрузка там имеет место быть, клиентов очень много
Во всем виновата Либа!Последние 3 мес. их практически удвоилось)
либа тут не причемВо всем виновата Либа!
либа тут не причем
Напишите еще! Хотя странно, что вам не дают премиум. Может они что-то проверяютТе сказали, мол, ждите 24 часа. Уже прошло 9 дней.
Да, все верно. не вы один такой. Они не хотят присваивать премиум, ответа наврятли дождетесь.Уже вторую неделю никак не могу получить пермиум аккаунт. Оборот более 100 000$, кошельку около 2 лет. Написал в поддержку, меня перенаправили в другой раздел поддержки. Те сказали, мол, ждите 24 часа. Уже прошло 9 дней.
Куда писать?
По какой причине? Почему не хотят?Они не хотят присваивать премиум, ответа наврятли дождетесь
Нужно дублировать свои вопросы, это наверно сейчас уже в каждой ЭПС, с первого раза получить ответ или результатТе сказали, мол, ждите 24 часа. Уже прошло 9 дней.
Конечно же я не раз писал. Ответ был один и тот же. А теперь совсем мнене отвечают.Нужно дублировать свои вопросы, это наверно сейчас уже в каждой ЭПС, с первого раза получить ответ или результат
Мда....видимо хотят, чтобы вы прошли верификациюА теперь совсем мнене отвечают
он так важен? какая разница по комиссии?не могу получить пермиум
он так важен? какая разница по комиссии?
Вообще-то 1.99Премиум: 1.9%
1.99% обычный аккаунт, 0,5% верифицированный. а премиум вроде тоже есть какие-то льготы. но чтоб премиум получить аккаунту должно быть не менее года и оборот по нему должен быть большойРазница в комиссии составит: Премиум: 0.5% Не Премиум: 1.9% соответственно!
Cпасибо поправил, оборот должен быть выше 100 000$, его можно посмотреть в Кипере например.не менее года и оборот по нему должен быть большой
Вы можете отправить скан депозитного договора, сфотографировать ту часть, где указан ваш адрес, ФИО и стоят печати. Любой документ который заверен подписью или печатями.на моё имя нет платежей за услуги там просто пишется что столько то человек и всё как же быть?