• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верификация в Perfect Money - Страница 17

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Re: Верификация в PerfectMoney

просто сбой в системе.
Понятно, я уж подумал, что дело во мне и пробовал другие варианты, спасибо всем кто помог, буду пробывать дальше..:hi000000:

Последнее редактирование:

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000

добавлено через 2 минуты
kda, сразу не поняла Вашего ответа. А у меня была вторая 0. Просто я к тому, чтобы народ из-за нуля в панику не впадал.

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000

короче реально прокатывает паспортная прописка вместо всяких квитанций,прошел верификацию за сутки,и то просто не был дома,а так бы раньше.

ylijur

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000

Сегодня верефицировала второй ак на те же документы что и первый.:)
Так что будем продолжать мультяшить в хайпах :d-thumbup:, по 4 кошеля на ак и вперед.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

Сегодня верефицировала второй ак на те же документы что и первый.:)
Так что будем продолжать мультяшить в хайпах :d-thumbup:, по 4 кошеля на ак и вперед.

это делать можно и перфектом не запрещено :) .. главное каждый аккаунт верифицировать на себя..

ylijur

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000

это делать можно и перфектом не запрещено

Ну я просто для людей донесла что получилось, ФАК ФАКом, а услышать что получилось у кого то другое дело:wink2:

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

ФИО верифицировались сканом паспорта мигом. С адресом так просто не получилось - никаких квитанций нет и быть не может, всё в интернет-банке. Отправил скриншот - отклонили, this is an electronic bill. Тогда порылся в бумагах, нашёл слип, шедший в коробке какой-то покупки (соответственно, с адресом и фамилией). Сфоткал, отослал, approved.
Теперь осталось телефон замастырить. Чота не звонят. Хотя указал в правильном формате.
Заказал ещё один звонок - на сей раз всё пучком, сразу акк озеленился.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

нашёл слип, шедший в коробке какой-то покупки (соответственно, с адресом и фамилией). Сфоткал, отослал, approved.
Получается можно чек с посылки показать которая приходит на адрес проживания, не обязательно коммунальные платежки искать

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990

тут по ходу уже столько вариантов было.:) получается, им главное что бы в передаваемом файле был указан адрес. и без разницы шо это за бумажка. был даже вариант с заказным письмом - попросить кого-то, что бы отправил Вам заказное письмо. потом взять его отсканировать/сфотографировать и отправить в ПЕРФЕКТ.:)
....главное, что бы данные совпадали с теми, что в ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ указаны.​

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Кстати, странно. Обычно должен быть какой-то регламент по поводу предоставляемых документов, а тут практически любой скан или фото принимают :)

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990

ну так уж и любой? люди вон по несколько попыток делают и всё неудачно.:rolleyes: какой-то алгоритм/регламент в этом всё-таки должен быть!?:)

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

Получается можно чек с посылки показать которая приходит на адрес проживания, не обязательно коммунальные платежки искать
Выходит, так.
На крайняк у меня был "План Б" - договор об открытии счёта в банке, с подписЯми и печатями. Тоже должно прокатывать.

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000

На втором аккаунте отклонили страницу паспорта с пропиской. Придется изобретать другой способ.

Cadett

Специалист
Реакции
1,035
Поинты
0.000

Адрес "ожидает верификацию" уже сутки.

Уже бы сказали что-нибудь...

bodycentr

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

видимо система боится участи либерти, решили всех верефицировать

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000

На втором аккаунте отклонили страницу паспорта с пропиской.
Нет, первый на меня, второй на другого человека. Нарисовала платежку за газ. Паспорту не верят а бреду всякому верят странная логика.

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000

Те документы которые я вчера днем загружала одновременно - паспорт утвердили в 8 утра, а прописку отклонили 12 дня. Так что даже загруженные вместе проверяют наверно как-то по-разному.

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000
Сверху Снизу