• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верите ли вы отзывам в интернете?

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
В настоящее время любой человек, перед тем, как что-то купить, забивает в поиске "Яндекса" или "Гугла" название этого товара, чтобы узнать о нем подробности и почитать отзывы. Но последнее время компании бьются насмерть за свою репутацию и готовы платить огромные деньги, чтобы повсюду штамповали хвалебные отзывы об их замечательной продукции. Написание положительных отзывов уже стало повсеместным маркетинговым ходом для привлечения клиентов. Поэтому доверие к отзывам последнее время заметно снизилось.

Я тоже, к примеру, всегда читаю отзывы о технике, которую собираюсь покупать. Проблема в том, что противоречивые отзывы, которые складываются из реальных и проплаченных, зачастую вызывают недоумение, и приходится проводить несколько часов в поисках правды. Очень много раз было такое, что покупала что-то, поверив хвалебным отзывам, и жалела потом об этом. Теперь отношусь ко всему скептически.

А верите ли вы отзывам в интернете?

BackerGuru

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000

simon

Специалист
Реакции
97
Поинты
0.000
SERM играет очень большую роль в последнее время, компании охотно вкладываются в это направление, тем самым толк от отзывов сводится к "поиску иголки в стоге сена".
SERM — это аббревиатура, которая расшифровывается как Search Engine Reputation Management, что в перевод с английского означает «управление репутацией в поисковых системах»

Crescendo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

simon

Специалист
Реакции
97
Поинты
0.000
Отзывам верить не стоит. По крайней мере - на анонимных площадках) Хорошо идут и верибельны отзывы о товарах и местах в соцсетях

Что мешает купить отзывы в соц.сетях?

BackerGuru

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000

simon

Специалист
Реакции
97
Поинты
0.000

BackerGuru

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Не удивительно. А я предполагаю на основе логических выводов и не утверждаю наверняка, потому что вообще не пользуюсь социалками. Я в каком-то смысле старовер. Предпочитаю реальное общение.

Последнее редактирование:

Кямран

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже всегда читаю отзывы в интернете. Я Вам скажу, что проплаченные отзывы отличаются от реальных отзывов реальных людей, которые пользовались данными услугами или товарами. Я бы не стал верить отзывам, которые слишком хвалят данный продукт.

BackerGuru

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
"Яндекс. Маркет" будет платить за отзывы на товары
https://life.ru/t/технологии/976437/iandieks_markiet_budiet_platit_za_otzyvy_na_tovary
20 февр. 2017 г. - ""Яндекс. Маркет" ищет авторов для написания отзывов на товары, представленные в каталоге сервиса. Соответствующее объявление было размещено на платформе "Яндекс. Толока", сообщает vc.ru.
Согласно условиям, пользователю необходимо написать развёрнутый отзыв о каком-либо товаре, а затем приложить к тексту его фотографии и ссылку на соответствующую позицию в каталоге "Яндекс. Маркета". Минимальный размер вознаграждения составляет 10 центов (около 6 руб.) за один комментарий. Как отмечают представители сервиса, в дальнейшем сумма может меняться
.
Кто хотел заработать на написании отзывов, вперёд! )))

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,649
Поинты
108.713

misgg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чаще всего я смотрю отзывы на сайтах, где их пишут такие же обыватели, как я сама. Может быть там тоже есть часть оплаченных отзывов, я не исключаю, но в основная масса - это опыт людей, я и сама там пишу отзывы на приобретенные товары и опыт их использования.
Таким соцсетям, типа Отзовик или Флап я доверяю.

simon

Специалист
Реакции
97
Поинты
0.000

nindzik12

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Если паблик или сайт известный , т оконечно отзывы там настоящие.А вот мне попадаются в вкгруппы распродаж одежды найк адидас и т.д. Дак вот там 400 подписчиков, а отзывов к покупкам ещё больше и все положительные. Сразу понятно что тупо купили коменты на биржах!

djussasha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доверяй но проверяй.за вознаграждение можно такое накатать что на лоб не налезет.И всё равно ведутся. Тут наверное не переубедишь у каждого своя логика по этому поводу.

добавлено через 6 минут
Отзывы нужно читать также их сравнивать с другими отзывами,а самое главное понимать где вас пытаются обмануть а где до вас пытаются донести полезную для вас информацию.Будьте бдительными.

simon

Специалист
Реакции
97
Поинты
0.000
Если паблик или сайт известный , т оконечно отзывы там настоящие.

Чем популярней сайт, тем качественней и дороже отзывы будут покупаться на нём. Например, на Я.Маркете хорошая репутация и модерация, соответственно и покупные отзывы должны быть качественными и соответственно дороже.

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000
на некоторые товары читаю отзывы перед покупкой. а лучше когда видео обзор или отзыв.

хотя многие сайты только положительные отзывы разрешают оставлять.
бывает очень сложно оставить негативный отзыв (связываются. просят не реальных доказательств и т.д)

некоторые компании накручивают отзывы. хотя во многих западных странах это уголовное преступление или репутационое.

Mydaoseo

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
я сам давно покупаю отзывы для своих и клиентских проектов на форумах, блогах, в отзовиках. и уже четко различаю когда отзыв реальный а когда купленный. это прям видно сразу, бросается в глаза. так что можно конечно верить но смотреть нужно что за отзыв. есть ведь много реальных отзывов например про отели в турции)

Сверху Снизу