Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Верите ли Вы в конец света в 2012 году - Страница 13
основываясь на чём?на календаре Майя?на одноимённом фильме?
откройте в вики "конец света" там почти каждый год обещают данный праздник,в 2000году человек 5 предсказывало и что?...неверю
В конкретно означенный конец света не верю. Как-то в одной газете читала о том, что в такой-то день умрет один известный певец.Певец до сих пор живет и здравствует.
Да! Кстати если вы докажете что Календарь майя предсказывает конец света - вам дадут Нобелевскую премию. Календарь майя показывает конец эпохи рыб и переход в новую эру водолея. Они ничего про конец света не календаре не писали!!!
Да! Кстати если вы докажете что Календарь майя предсказывает конец света - вам дадут Нобелевскую премию. Календарь майя показывает конец эпохи рыб и переход в новую эру водолея. Они ничего про конец света не календаре не писали!!!
Да и депутаты пошли на встречу, что пиво нельзя продавать в ларьках и комках с первого января 2013 года.
Видимо посчитали, что некому будет пить и производить.
Значит, они знают, что придет конец календарю Майя.
Решили новый календарь создать !!!
Будем жить без Майя !
Я думаю, что у каждого из нас и так будет свой "конец света", рано или поздно. А глобальных катастроф не избежать, они были, есть и будут. И от степени из воздействия на окружающую среду буде зависеть: выживет ли человек как вид или нет..... Так что, живем и радуемся каждой минуте прожитой жизни. А что касается 2012 года, как говорится, поживем, увидим!
Думаю, что это бред. Просто распиарили фильм. И ещё есть такое интересное мнение - Майа предсказали конец доллара в 2012, а это и есть для многих конец света)