• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верите ли Вы в конец света в 2012 году - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fa$t

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Игра в конец света - тоже неплохой бизнес ;)

sergey22101979s

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Игра в конец света - тоже неплохой бизнес ;)

Совершенно верно!

Если взять любое средство масовой информации, радио, телевидение и тем более интернет, как привлечь внимание миллионов и рядом разместить рекламку, например на свой сайт или же на любой свой товар?

Отыет прост, нужно придумать что-то, касающееся всех или многих, чтобы каждый увидев не прошел мимо и обратил внимание на рядом стоящую вашу рекламку. Этим что-то, может быть не обязательно информация о конце света, а любой глобальный вопрос человечества!
Например экологический кризис, пришествие НЛО и многое другое.

Мое же мнение, как указано выше, никто не знает когда произойдет второе пришествие Христа кроме его самого. Как сказано в библии, об этом не знают даже ангелы на небесах!!!!!!!!!!!

Keterpun

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С другой стороны конец света можно предсказывать хоть каждый день так как в "Апокалипсисе" написано очень четко "Не все умрут, но все изменятся" - замечательная перспектива. Так что тему конца света можно считать добрым обетованием :)

DanteArtur

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто 2012 год по подсчетам ученных последний год в календаре "МАЙЯ"! И из-за этого все думают что будет конец света! Я думаю нечего особенного не произойдет!

niki007

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нифига не будет. Написано же, что никто не знает дня и времени, когда ето случится

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
В конец света в 2012 году не верю, никто не знает когда он будет

temosha92

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я нифига не верю в эту чушь!!

Iaroslava

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
да не будет конца света в 2012 году... не о том думаете, товарищи...
давайте подумаем о том, кому и почему выгодно поддержывать этот миф в масмедиа.

насколько я понимаю, эта бредовая тема расчитана на недалеких глупых людей (невеж). И таких людей много.

Миф выгоден церкви, тут и обьяснять ничего не нужно.

Еще эта сказка на руку продавцам, поскольку простое население (без целей) живет по правилу жрать-спать-покупать, жрать-спать-покупать, и так без прерывно, до гробовой доски.

инстинкт страха, как основной человеческий инстинкт, заставляет неграмотных людей успеть все сделать в своей "земной" жизни, чтобы когда придет "конец света", быть к этому готовым.

Милые мои, когда пройдет 2012 год и так и ничего не случится. будет придумана новая легенда с тем же расчетом - держать людей в страхе, сомневаться, жрать-спать-покупать, а умные люди будут использовать это в своих интересах.

Так всегда было и так всегда будет

em.art

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если раньше, истерия конца света, была доступна только адептам деструктивных сект, то теперь глобализация довела эту тему до уроня поп культуры.

Егор Панасюк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в 2000 не было и в 2012 не будет, и в 2024 не будет и так далее.. рано пока...

kozurnui

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
да ну. не очень! ну что то должно быть! ИМХО...

arsenalec

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ничего не будет думаю, разве что несколько природных стихий и их примут за конец света :biggrin2:

InGodWeTrust

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Вероятность какого нибудь катаклизма есть. А остальное Воля Божья.

Martinix

Должник!!!
Реакции
2,671
Поинты
0.000

dellmaster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я считаю что это полный бред!! Тем более в 2012 году ЧМ по футболу в Украине, а я хотел попасть хоть на один матч - так что пусть конец света немного подождет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.