• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верите ли Вы в конец света в 2012 году - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kalimba

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
пускай психи новый армагедон снимают

добавлено через 1 минуту
:zzz-hugs: -->:lol:

Последнее редактирование:

alexdro

МАСТЕР
Реакции
463
Поинты
0.000
Для каждого из нас наступит свой конец света, для кого то это может быть и 2012, а кто то и не заметит как пролетит этот 2012 занимаясь своими делами.

Ivan-11

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
его не будет. конца

Undina70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Конец света будет отменён в очередной раз:appl:

Sensey23

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Скольку тут пугливых людей, чё вы боитесь конца света:hide:?А я хочю что бы был конец света и осталось 10% населения. Мне пох.:wink0000:

В маю буду высматривать нибиру , говорят что её будет видно невооружонным глазом. Если будет видно, то хорошо

Последнее редактирование:

Гуляев Александр

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ребята, если осталось нам всего годик, то пора выходить из форума и успеть реализовать всё, что запланировали)

Records

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Верю только в настоящие, конец света выгоден для бездельников.)

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Sensey23

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Меня очень интиресует что будит в 2012году. И я просмотрел некоторые доклады людей о том что к нам приближается планета Нибиру. И у меня возник вопрос, если люди знают что они пророчат конец света в 2012году и он не наступит, зачем они это делают? Ведь ждать не долго и их ложь разоблачится и их назвут обманщиками.
Все знают что есть такая програма как Google Earth с помощью каторой можно посмотреть любую точьку мира, а также звёзды.
На ютуб я нашол такое видео:(Nibiru_Google.mp4) так вот на нём человек сфотографировал красную планету и указав её координаты попытался найти её с помощью програмы Google Earth, но вот что он нашол( да и я тоже так как ввёл такие же координаты), а ничего, тупо чёрный квадрат. Вокруг миллионы звёзд, а то место недоступно. Это шок.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.794
Ведь ждать не долго и их ложь разоблачится и их назвут обманщиками.

Не важно, до этого времени они успеют заработать, очень хорошо заработать.

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
И у меня возник вопрос, если люди знают что они пророчат конец света в 2012году и он не наступит, зачем они это делают?
Конец Света 2012 - это очередной мировой загавор всяких иллюминатов и массонов! Надо напугать людей! Здесь парадигма: Проблема - Реакция - Решение!
Кстати недавно узнал про загадку Аэропорта Денвер! Там целое бомбоубежище для мировой элиты построено и связанно с Иллюминатами! Вот интересно для чего они его построили - для конца света что бы потом в бункере скрыться или всё таки для того что бы уничтожить 90% населения земли каким то вирусом! Ведь Земля может прокормить 2 000 000 000 человек! Сейчас этот вопрос стал ребром!
Я просто в шоке от того что всякие пиздюки (Мировая Элита, банкиры, нефтемагнаты и прочии миллиардеры) готовы уничтожить всё живое на планете (детей, людей разных национальностей) ради того что бы строить новый мир со своими аристократическими семейками и что бы это новый мир плясал под ихнюю дудку!
P.S. Билл Гейтс спонсирует разработку вируса который сможет уничтожить всё живое на планете и потом сам самоуничтожиться! Вот такие пироги!!!!!

Джон Смит

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
как можно верить в такую ерунду. тактический ход, не более.

Sensey23

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Не важно, до этого времени они успеют заработать, очень хорошо заработать.

Скажи, а каким образом можна заработать на "конце света"? я знаю что богатые строят себе подземные бункера, а ещё как можно заработать?

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Скажи, а каким образом можна заработать на "конце света"? я знаю что богатые строят себе подземные бункера, а ещё как можно заработать?
Речь идёт о индустрии страха! Aisller имеет в виду то, что Конца Света не будет, но к этому времени всякие пиарщики на этом срубят бабла- фильм "2012" принес бабло, книги пишут на эту тематику, кучу документальных фильмов снимают про конец света ну и наконец всякие секты манят людей в свои сети благодаря страху о конце света - на всём этом сейчас зарабатываются бешеные деньги!
А всяких олигархов не спасут бункера! Если Конец Света будет, так суждено всем погибнуть!
Даже вспомним фильм "2012" - там такие цунами были и землетрясения что никакие бункера даже из самых твёрдых сплавов и системой безопасности не спасут никого! Реальный способ это в космос улететь!

Serega771

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера по зомбиящику показывали репортаж что в алтае цены на землю возросл до московских. люди судорожно скупают земли и строят круглые дома. якобы алтай - это природный ноев ковчег и кто там послеится останется жив после потопа 2012... :lol:

digitalo

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
ну а почему бы и нет

urimm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кто не знает, открою большую тайну..Алтай - это сейсмонебезопасное место.
А кто читал на тему конца света по майя, знает что 5 солнце падет от движения земли..
Скажу так, по аналитике физически мало кто погибнет, но изменятся все. Бункеры не помогут, т.к. будут меняться законы мироздания,т.е. материи и пространства.
Основной совет всяких шаманов и.т.д - не бояться. Меньше будешь бояться - легче будет пройдет процесс.

Stasyuk Irina

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне кажется конца света не будет, но что то случиться. мне кажется это будет изменения в самой природе,или сдвиг расположения земли,или наши учёные найдут ещё одну какую нибудь планету) Мне кажется что-то , но будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.