• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верите ли Вы в конец света в 2012 году - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sensey23

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
БП намного ближе чем мы думаем
Опубликовано deniro в блоге Блог им. deniro 22 марта 2011, 10:25

Работаю я в одной из сфер связанной с безопасностью, в снабжении, и вот сегодня утром попытавшись заказать противогазы у меня ничего не вышло, все поставщики как один говорят что противогазов нет и когда будут не знают, т.к. наши заводы загружены большими госзаказами, решил ради интереса попытаться заказать дозимитры и их тоже нигде нет, вот и думайте, что да как…

DenKiv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
БП намного ближе чем мы думаем
Опубликовано deniro в блоге Блог им. deniro 22 марта 2011, 10:25

Работаю я в одной из сфер связанной с безопасностью, в снабжении, и вот сегодня утром попытавшись заказать противогазы у меня ничего не вышло, все поставщики как один говорят что противогазов нет и когда будут не знают, т.к. наши заводы загружены большими госзаказами, решил ради интереса попытаться заказать дозимитры и их тоже нигде нет, вот и думайте, что да как…

Однако новости! Так у нас заводов то сколько осталось? Может 2-3 штуки. Вот и работают чисто на армейские нужды.

Про календарь Майя чушь полная - всего лишь календарный цикл заканчивается. Так что конца света не будет :)

maimumfor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
конец света - может настать в любую секунду не то что в 2012 году - поэтому думаю что жить нужно одним днем - сами поссмотрите - в японии после землятресения остановили 16 атомных станция (и на сколько я знаю по новостям еще не сказали о их запусках) допустим запустят они их - повторная тряска - и получим еще штук 5 Факусим на дальнем востоке.

даже есди ветер будет дуть в сторону Тихого - то радиация все равно донас дойдет, на даннй момент уже радиационное облако дошло до скандинавов.

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
ТО что будет в 2012году или даже позже (не важно) - это будет рук человеческих творение, а не Бога или инопланетян! Но то что что то будет - этот факт опровергать нельзя!
Мне кажется что будет массовый выкос людей по всему миру! Вспомните птичий грипп - конечно всё это лажа, но у людей которые в сёлах держали хозяйство у всех у них уничтожили весь их скот! Вот так и в будущем могут под страхом вируса выкосить здоровых животных и морить людей голодом, но рассказывать что живность подвержена заражению, хотя никакого заражения не будет! Люди будут умирать не от вируса, а от голода!
Если в будущем такое произойдёт, то не нужно верить бреду который будут показывать по ящику "Весь ваш скот заражен, отстрелите ему голову!"

iconman

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не верю конечно, но ситуация в Японии дала почву для размышлений, мало ли что там под землей происходит.....

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Не верю конечно, но ситуация в Японии дала почву для размышлений, мало ли что там под землей происходит.....
Прямо как в фильме "2012" - до начала самой масштабной катастрофы по миру пронеслись землетрясения!

finelife

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не верю, а вот конец тьмы в 2012 может будет

SONICSPEED

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
После землятресения, видимо оно уже будет, вот уже начало, готовимся :wink2:

shamrock

Любитель
Реакции
444
Поинты
0.000
У меня лично конец света ассоциируется с почти прошедшим финансовым кризисом и падением доллара:k-unsure: Остальное, глобальное, меня пока не очень трогает!

ericsan

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Верю в конец света на все 100 процентов!
Я вас хочу заверить уважаемые форумчане, что конец света будет, но только для каждого свой и в свое время.

FlopAndRiver

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не верю в конец 12, верю в предсказание Ванги)

NanoBet

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
угу, следующий конец света намечен в Калифорнии

Darvel

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
В Японии конец света настал уже... Три атомные станции из строя вышли... Вот подумать, сколько там без света, ночью, людей живут. Чем бы это не конец света
Да, японцы скорее всего думаю, как же это им без света там сидеть - не комфортно))
А про радиацию не слышал? В чернобыли тоже наверное первое время на счет света огорчались:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.