• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верите ли Вы в конец света в 2012 году - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757

Gruzchik-sklada

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

hels

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не верю)) он уже раз 100 откладывается =(

karalev1987

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
Конечно нет! не будет его, во всяком случаи в 2012 году!

dloop

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прогнозов жутких много!!! Надеюсь все же будет конец света, и все мы перестанем мучиться, сидя дома\на форумах\ходя на работу\насиловать себя и тд.
Кому ещё хочется массового решения проблем?:i-yes:

romanion

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да я думаю ,что конец будет старому порядку вещей, то есть будет какая то революция глобального масштаба ,может даже с экологической составляющей.Но я не просто думаю,я практически уверен ,что конца света в полном смысле этого слова не будет.Не нужно забивать голову всяким негативом.Нужно продолжать жить и радоваться, пока есть такая возможность.Меня удивляют люди озабоченные концом света.в том смысле , что а какое вам дело до мира?У каждого человека будет личный конец света, их света при наступлении физической смерти.А коллективные катастрофы по примеру Японии.Тоже катастрофа довольно крупного масштаба.Так вот если кто то действительно обеспокоен ,техногенной угрозой ,тогда нужно начинать активно действовать , изучать правила гражданской обороны. условия выживания в экстремальных условиях,методы оказания первой медицинской помощи, создание аптечек первой помощи , создание неприкосновенных запасов продуктов и питьевой воды и т.д. и т.п.
Вы представляете сколько понадобится времени и ресурсов задействовать , чтобы индивидуально обеспечить всем выше перечисленным хотя бы членов своей семьи?
Так что или нужно действовать .как играть в игру зарница, или ен парится по этому поводу и жить, и радоваться!

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757
Нужно продолжать жить и радоваться, пока есть такая возможность

Средняя продолжительность жизни 70-90 лет, активной жизни 30-50 лет. Все может закончиться мгновенно не дожидаясь конца света. Радуйтесь люди каждой минуте, в которой Вы живете.

cepera-ufa

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Средняя продолжительность жизни 70-90 лет
хорошо бы было, если это были реальные цифры.
конца света не будет, а серьезное что-нибудь может случится. всю планету засрали, ядерное оружие у всех.

Solseller

Специалист
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000
В теории,
если планеты выстоятся в линию
если они какое-то время будут двигаться равно ускорено (в линии)
если их гравитационные составляющие каким-то образом вступят в резонанс
то может быть тогда от нас ни...ена не останется.

Я склоняюсь в сторону смены магнитных полюсов, точнее сказать к кувырку планеты (поднесите друг к другу 2 магнитика одинаковыми полюсами) тогда на какое-то время исчезнет магнитное поле и жесткое излучение сожгет часть суши, ту которая будет обращена к солнцу.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,323
Поинты
26.330
Если верить в конец света, то надо кидать работу, гулять, веселится по полной в оставшиеся время!
Так для вас конец света может наступить намного раньше:lol:

FILA

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
а че тут думать, конец света обещали еще 6.06.2006, очередной миф:lol:

redis999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Конец света будет однозначно! Только у каждого из нас свой. ;-) А потому - спешите жить. Не существовать, но ЖИТЬ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.