• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верите ли Вы в конец света в 2012 году - Страница 33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

armedy

Специалист
Реакции
236
Поинты
0.000
и запрячутся в норы
А что делать тем животным, которые в дуплах живут? А слонам вообще, видимо, не повезло. ;)

«Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо»,
Я вас поздравляю, пугаться и волноваться можно начинать уже сейчас, т.к. если верить этому монаху, то и метаболизм в клетках живых организмов не сможет происходить, т.к. это обмен химической энергией.
Лучше пусть этот монах начинает уже сейчас думать, что ему придется брехать 22 декабря сего года людям, когда все будет по-прежнему.

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000
Да какой конец света, о чем Вы вообще? Его еще в 2000-м году обещали, так тогда на 5 минут свет выключили у меня дома и все, весь конец света.

Это конец, Света!!!

Boombox

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
конца света не будет:)

Klunter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лучше пусть этот монах начинает уже сейчас думать, что ему придется брехать 22 декабря сего года людям, когда все будет по-прежнему.

Я даже знаю как он отбрехается-скажет,что он и куча других лам и прочих экстрасексов перенаправили общими усилиями поток энергии или что-то в этом роде!:)

Natalia Romanova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нулевая полоса или что говорят тибетские ламы о конце света

По словам тибетских лам, практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.
Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», - предупредил лама.
Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится.
«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, - говорит монах. - Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли».

Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:

1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.
5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.
Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью.
Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», - заключает монах.

Fx Treider

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По поводу конца света....тут сложно сказать верю ли я в эту лабуду, но:
Предыдущие концы света, которые активно обсуждались в прессе и потом отменялись, все помнят, что шумихи было много. А сейчас про декабрь 2012 почти ничего не говорят, честно говоря напрягает это молчание...
Не знаю, поживем увидим, осталось чуть больше месяца)

chereda99

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000
Во время парада планет будет солнечное затмение сроком до 2х недель и люди от психоза начнут становиться неадекватными)))))

Аслан88

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я думаю хрень все это, но что то должно произойти чтобы люди стали добрее, а не как сегодня скоты. Ведь так и есть или кто то готов оспорить? Люди злые и не хотят желать другому добра просто так, все из за денег. Мусульмане верят, что пока не произойдет 10 знамений Конца света не будет, также христиане ждут вновь возвращения Иисуса, также мусульмане. У синагогов своя тема, у буддистов тоже. Так что единого мнения нету. Это как раз то, что нужно мировой элите. Я думаю Бог не уничтожит то, что любит, то есть нас. Не будем думать о плохом.

Laer164

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я думаю хрень все это, но что то должно произойти чтобы люди стали добрее, а не как сегодня скоты. Ведь так и есть или кто то готов оспорить? Люди злые и не хотят желать другому добра просто так, все из за денег. Мусульмане верят, что пока не произойдет 10 знамений Конца света не будет, также христиане ждут вновь возвращения Иисуса, также мусульмане. У синагогов своя тема, у буддистов тоже. Так что единого мнения нету. Это как раз то, что нужно мировой элите. Я думаю Бог не уничтожит то, что любит, то есть нас. Не будем думать о плохом.

С вами согласен. Думаю не какого конца света в 2012 не будет. Ну что посмотрим, что будет... :)

genius55

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Конца света не будет. Но мы выйдем на новый уровень.За 2000лет земля повысила вибрации на 1 единицу,а за декабрь и январь 2012-13г земля повысит вибрации на 2 единицы.У нас откроются способности которые мы имеем.Все наши мысли будут реализоваться .Хорошо если позитивно мыслите.А если нет? Вот и представьте что будет.Я нашла проект который распространяет устройства.Используя такие устройства как тренажеры, человек постепенно учится видеть то, чего раньше не видел; участвовать в событиях, которые раньше были недоступны; становится способен глубже понимать происходящее и управлять действительностью. Расширяются границы его восприятия, человек начинает жить осознанно и управлять своим подсознанием. Пишите мой скайп katrin66_nikken

upakket

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
2012 год будет чуть чуть лучше чем 2011 год.

apopan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я верю что человечество проживет еще много тысяч лет

Джугашвили

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Конца света не будет. Но мы выйдем на новый уровень.За 2000лет земля повысила вибрации на 1 единицу,а за декабрь и январь 2012-13г земля повысит вибрации на 2 единицы.У нас откроются способности которые мы имеем.Все наши мысли будут реализоваться .Хорошо если позитивно мыслите.А если нет? Вот и представьте что будет.Я нашла проект который распространяет устройства.Используя такие устройства как тренажеры, человек постепенно учится видеть то, чего раньше не видел; участвовать в событиях, которые раньше были недоступны; становится способен глубже понимать происходящее и управлять действительностью. Расширяются границы его восприятия, человек начинает жить осознанно и управлять своим подсознанием. Пишите мой скайп katrin66_nikken
Если вы управляете действительностью,то вы сами должны знать мой скайп,да и скайп мой вам совсем не нужен-силой мысли передайте мне, пожалуйста ТТХ вашего тренажера!:wink2:

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,323
Поинты
26.330
Чай с мятой Катюше больше не наливать:d-thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.