• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верите ли Вы в конец света в 2012 году - Страница 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Да это был не конец света, а трансформация мира.

добавлено через 1 минуту
Подробности здесь: luckyea.ucoz.ru/forum/17-264-1

Последнее редактирование:

Ахилес

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Ну, что все живы? Совершили квантовый скачок? Тогда скакалку отложили и опять за старое!

Sergeyyyy

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Ждём очередной конец света, по старому стилю - 3 января.

PStyles

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Слава Богу, пронесло. Но я не верила.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,323
Поинты
26.330
Да это был не конец света, а трансформация мира.

добавлено через 1 минуту
Подробности здесь: luckyea.ucoz.ru/forum/17-264-1
Расскажите вкратце-во что мы трансформировались?Чтоб быть, так сказать, во всеоружии;)

MaXno

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Все так увлеклись концом света... а все изза того что люди стали психологически не защищены. Сюда все можно приписать начните с постоянного шума о финансовом кризисе и также когда в стране процветает полный аморальный расклад и т.д. Не нужно думать о конце света, этим пользуются все шарлатаны, мошенники, псевдоясновидящие, а нужно просто жить дальше, хотя в некоторых случаях чаще приходится выживать.

Rikrikardo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уже сколько раз его об являли и что . Покупают люди на продукты свечи и предметы первой необходимости в результате кто в выигрыше ? Так было и будет

Сашаня

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Конец света отменили на неопределенный срок. О новом конце будет сообщено дополнительно.:eek:

Реакции
0
Поинты
0.000
Конец света создан для зарабатывания бабла,Даже в библии написано что не ангелы ни кто не знает когда он прийдет и знать ни кто не будет.Так что на счет концов света и париться не надо.Мои родители пережили уже 4 конца света:)

дата366

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Конец света действительно произошёл 21.12.12. Произошёл конец света космического месяца "РЫБЫ". Настал свет нового космического месяца "Водолей". Сейчас начинается рассвет. Он ощущается (наиболее чувствительными к новым вибрациям) людьми. Один день месяца длится 72 земных года... Рассвет (новый свет) происходит примерно (ну возьмём) за час - это где то 3 года. Вот тогда уже после дребезжания (вибрации) многие начнут ощущать "Новый Свет". Ну а сейчас землю "колбасит" каждый день (примерно с 21.12), и ощутить это не может только слон

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,323
Поинты
26.330
Конец света действительно произошёл 21.12.12. Произошёл конец света космического месяца "РЫБЫ". Настал свет нового космического месяца "Водолей". Сейчас начинается рассвет. Он ощущается (наиболее чувствительными к новым вибрациям) людьми...
Реально ощущаю.Вот уже две недели меня колбасит. Пора с этой вибрацией в 40 градусов завязывать.;)

onefineday

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Интересно когда будет следующий конец света :) ?

smirnof2013

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Интересно когда будет следующий конец света :) ?

Это очень философский вопрос, однако я считаю, что конец света наступает дважды в день. В первый раз, когда заходит солнце за горизонт, а второй раз, когда я тушу свет в своей комнате )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.