sum iskorka
МАСТЕР
К этой теме надо опрос прикрепить.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Деньги легкими не бывают все имеет свою цену. Даже если кто-то украл единожды потом сумел свой начальный капитал превратить в империю, то этому человеку не повезло больше чем рабочему завода, который живет на авансе да зарплате.Легкие деньги это миф! но все же может кому то повезло поделитесь опытом!
Счастливец! Поздравляю!Уже верю))

Ибо по вере вашей дано будет вам. (Святое писание).Все просто: кто верит в легкие деньги тот их и получает кто убежден что деньги достаются тяжело - он тоже прав))
В такое и я поверю. Да и, думаю, большинство посетителей этого форума тоже.Так, что повторюсь, в «облегчение получения денег» я верю.
Если окружающим людям делать много хорошего, тогда все дела будут благоприятно развиваться. Но в тоже время деньги все равно просто так не войдут в нашу жизнь.Просто так ничего не бывает, если деньги достались легко, значит за какие то кармические заслуги прошлого, но просто так, повторюсь, ничего не бывает..
Если окружающим людям делать много хорошего
Не все об этих "заслугах" задумываются на досуге.Вот это и есть заслуги)
Не все об этих "заслугах" задумываются на досуге.
Так правильно! Зачем? Зато легкие деньги всем подавай, без исключения.Да вообще особо и не думают.
Так правильно! Зачем? Зато легкие деньги всем подавай, без исключения.