• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верите ли вы в легкие деньги? - Страница 16

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Легкие деньги это миф! но все же может кому то повезло поделитесь опытом!

Окей, один чувак, низная ничего в айти, просто вложился в маленькую начинающую команию, идея оказалась ничего так и они продвинулись и развились, и вот, чувак один из директоров и вообще не париться не о чем

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Работать тяжело и получать деньги, это не легкие деньги, легкие деньги это те, которые вы не заработали а получили просто так, вот это мое мнение.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

HellenG

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Я не верю в легкие деньги, что легко приходит, очень часто не ценится и легко теряется. Но я верю, что чем больше вложишь в себя сил как в специалиста, тем легче будет зарабатывать.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Я не верю в легкие деньги, что легко приходит, очень часто не ценится и легко теряется. Но я верю, что чем больше вложишь в себя сил как в специалиста, тем легче будет зарабатывать.
Ну почему? А например, вы выиграли в лотерею, что не легкие деньги? Конечно не спорю с тем, чо легкие деньги уходят также легко, как и приходят.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Я не верю в легкие деньги. Может потому, что мне никогда не приходилось их так получать легко. Мне все приходилось зарабатывать собственным трудом и усердием, поэтому для меня легкие деньги — это выдуманная сказка

Сверху Снизу