Re: Верити ли Вы в магов/экстрасенсов? Кто сталкивался с ними?
Смотрел несколько лет назад битву экстрасенсов. Очень понравились российская цыганка Люлякова и украинский хлопчик Максим Гордеев. Интерес распирал, развод или таки действительно такие могучие. Плюс в душе вынашивал тайные низменные планы склонить ясновидцев к прогнозированию рынка
На приёме был у обоих. Оба оказались чистейшей воды разводящими-психологами-лохотронщиками, очень любящими бабло и чрезвычайно успешно разводящими на него бедолажных пОциентов.
На сколько я понял, у этих уродов есть заготовленные шаблоны для людей, пришедших к ним со своими бедами и проблемами. Человек, находящийся в критической ситуации и отчаявшийся решить проблему своими силами, обращаясь за помощью к кому-то извне, снимает с себя внутреннюю защиту и становится исключительно уязвимым. Этим человеком очень просто манипулировать, он хочет слышать определенные вещи и если ты ему скажешь их, он будет тебе верить и подчиняться, вне зависимости от того, правду ты сказал или нет. Главное знать "пинкод",
и эти уроды его знают. Так смешно было видеть, как эти двое пытались меня разводить... С одной стороны было смешно, с другой стороны брала злость и досада за тысячи людей, пришедших со своим горем и оболваненых аферистами.
В глубине души у меня есть предчуствие, что кое кто из экстрасенсов действительно обладают определенными способностями, но похоже, что применение этих талантов требует определенных внутренних усилий, возможно неких кармических жертв и т.п., которые приносить ради первого встречного-поперечного никто не собирается, предпочитая использовать обычные навыки психолога и НЛП.
В общем как то так.
Не исключаю возможности существования, но доверять не советую.