• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верите ли вы в НЛО? - Страница 8

Автоматический обмен без AML

Sprite M.

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
Про НЛО вообще можно долго беседовать, но нет никаких определенных ни доказательств ни опровержений их существования.
Собственно поэтому о них и можно беседовать долго.

зато как же хочеться движения какого-то сверхъестественного:k-unsure:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Richinvestmonitor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
21 век на дворе, теперь вечные темы - нло, секс и деньги;)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Otvetnemail

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Верю в НЛО! В любом случае мы не одни во вселенной, но под НЛО я не подразумеваю именно летающую тарелку, это может быть нечто совсем иное.

Ashton

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я верю в то, что где то в далеких галактиках которых, больше миллиарда галактик, а сколько систем . Поэтому, я верю, верю в жизнь где то там. Ладно, пойду наблюдать за каметой "Макнота", не часто каметы пролетают на таком близком расстоянии над землей....

Roug

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Все эт чудесно кто во что верит, но есть несколько вопросов на которые нету ответов потвержденных материальными обьектами, а не домыслами или же теориями.

Мне например очень интересно зачем или вернее кем роспространяются даные про инопланетные технологии и вобще инопланетную жызнь..

Складывается мнение что кто-то хочет наврать или подготовить нас, человечество к чему-то большему. Как говорилось раньше в этой теме чтоб не началься масовый психоз.

А в принцыпе есть такие сложные открытия что непонятно как они пришли в голову людям из прошлых веков. Вроде 2010 лет и не так уж много, а животные языки не выучены, зато атом научились розкладывать и разгонять частицы.

Много непонятного таит в себе будущие. Жаль что все не увидеть.

Последнее редактирование:

nic12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я в детстве проживал в Волгоградской области-Бударино и вот вспомнил наблюдал летящие светящиеся шары в небе. Их было много и высота не очень большая их полета была, но что это было так и не знаю, происходило это летом, на улице было темно, шаров одновременно было где-то до 30 штук..

matematica marina

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Складывается мнение что кто-то хочет наврать или подготовить нас, человечество к чему-то большему. Как говорилось раньше в этой теме чтоб не началься масовый психоз.
Конечно, есть люди, которые имеют связь с внеземным разумом. Просто у простых людей это в голове не укладывается или из разряда фантастики. Многое скрывается, а точнее почти все, что, собственно только на благо нам. Иначе хаос начнется:i-yes:

Kibersant

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Конечно, есть люди, которые имеют связь с внеземным разумом. Просто у простых людей это в голове не укладывается или из разряда фантастики. Многое скрывается, а точнее почти все, что, собственно только на благо нам. Иначе хаос начнется:i-yes:
Полностью согласен, что всё скрывают! Я уверен, что любой космонавт может поведать человечеству такое!!! Что программа жизнедеятельности Землян перевернётся вверх ногами, попросту начнётся новая эра. Так что лучше, пока получается, пусть скрывают! Я сам с недельку назад, наблюдал с женой, что-то необычное в небе не знаю, НЛО или нет, но объект не был похож на земной летательный аппарат, я даже не уверен тело это или пучок света! После увиденного моё мнение о НЛО, существенно изменилось! Землю посещают это точняк, но вот не известно с миром ли!?:zzz-hugs::zzzzzz-broccoli9:

matematica marina

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Землю посещают это точняк, но вот не известно с миром ли!?:zzz-hugs::zzzzzz-broccoli9:
Думаю посещают они нас с целью не более серьезной чем та, с которой мы посещаем зоопарк. Так что по-любому с миром, иначе бы давно смели с лица Земли :)

cjamz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Наверное что то есть .Пусть называют НЛО.Но скоро я думаю уже будет все расскрыто

kazack

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
да, оно постоянно у меня в общаге сосиски из холодильника похищает:)

oborotvalut

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
посмотрел тут в ютубе фильм "Путешествие на край вселенной", их 10 частей, каждая по 10 мин примерно. Интересно, рекомендую! )

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Вот не верил, пока не увидел у себя над домом штук 10 тарелок неонового цвета.
На видео снять к сожалению не получилось, ночного режима у меня нет...

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

sg552

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
наблюдаю каждый год по осени, всем городом причём..кому инетресно наберите Владивосток НЛО 2010..там и видео найдёте на ютубе..над заливом ПВ висят...

strann

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
НЛО? А как можно не верить в Неопознанный Летающий Объект?!

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016
Сверху Снизу