Про НЛО вообще можно долго беседовать, но нет никаких определенных ни доказательств ни опровержений их существования.
Собственно поэтому о них и можно беседовать долго.
зато как же хочеться движения какого-то сверхъестественного
Про НЛО вообще можно долго беседовать, но нет никаких определенных ни доказательств ни опровержений их существования.
Собственно поэтому о них и можно беседовать долго.
Конечно, есть люди, которые имеют связь с внеземным разумом. Просто у простых людей это в голове не укладывается или из разряда фантастики. Многое скрывается, а точнее почти все, что, собственно только на благо нам. Иначе хаос начнетсяСкладывается мнение что кто-то хочет наврать или подготовить нас, человечество к чему-то большему. Как говорилось раньше в этой теме чтоб не началься масовый психоз.
Полностью согласен, что всё скрывают! Я уверен, что любой космонавт может поведать человечеству такое!!! Что программа жизнедеятельности Землян перевернётся вверх ногами, попросту начнётся новая эра. Так что лучше, пока получается, пусть скрывают! Я сам с недельку назад, наблюдал с женой, что-то необычное в небе не знаю, НЛО или нет, но объект не был похож на земной летательный аппарат, я даже не уверен тело это или пучок света! После увиденного моё мнение о НЛО, существенно изменилось! Землю посещают это точняк, но вот не известно с миром ли!?Конечно, есть люди, которые имеют связь с внеземным разумом. Просто у простых людей это в голове не укладывается или из разряда фантастики. Многое скрывается, а точнее почти все, что, собственно только на благо нам. Иначе хаос начнется
Думаю посещают они нас с целью не более серьезной чем та, с которой мы посещаем зоопарк. Так что по-любому с миром, иначе бы давно смели с лица ЗемлиЗемлю посещают это точняк, но вот не известно с миром ли!?
да, оно постоянно у меня в общаге сосиски из холодильника похищает
в НЛО нет, а в жизнь за пределами Земли да !НЛО? А как можно не верить в Неопознанный Летающий Объект?!