• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вернячёчки!

Реакции
11
Поинты
0.070
Есть ставочки для больших сумм которые просто нельзя пропустить!В этой теме буду выкладывать такие ставки на всеобщее обозрение.

Начнемс....
NBA. Оклахома - Денвер 1-ая четверть тотал больше 54!Коф 1.9 по БК Марафон!Ставлю в основном там,за 8 лет претензий к ним нет.

добавлено через 2 минуты
Игра в 02:00 по Киеву!Советую всем,можно смело 10% от банка.

добавлено через 4 часа 43 минуты
NBA. Оклахома - Денвер 1-ая четверть тотал больше 54!Коф 1.9 по БК Марафон!+++++
Иначе и быть не могло!Накидали 60!

добавлено через 19 часов 47 минут
Продолжаем!
NBA. Сан-Антонио - Голден Стэйт фора 1 (-5) коф 1.59!
10% от банка рекомендую!

Последнее редактирование:

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Есть ставочки для больших сумм которые просто нельзя пропустить!В этой теме буду выкладывать такие ставки на всеобщее обозрение.
О еще прогнозист появился))) Ну надо сразу вести статистику, не просто рисовать ставки. И так же хотелось бы знать Ваши цели. А то многие пытаются выискивать и выкладывать чужие прогнозы, а потом просят за них денег)

Реакции
11
Поинты
0.070
И так же хотелось бы знать Ваши цели.
Все написано в начале темы!

вроде бы как нельзя редактировать посты со ставками
я просто добавляю,нажимая быстрый ответ,сообщеня сливаются!Может я что то не то делаю?По времени публикации и времени игры можно понять что ставка была выложена заранее,так что я ничего не рисую!

zenit1982

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000
я просто добавляю,нажимая быстрый ответ,сообщеня сливаются!Может я что то не то делаю?По времени публикации и времени игры можно понять что ставка была выложена заранее,так что я ничего не рисую!
Вы все правильно делаете.

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Все написано в начале темы!
В начале темы написано что: Есть ставочки для больших сумм которые просто нельзя пропустить!В этой теме буду выкладывать такие ставки на всеобщее обозрение. А какова цель открытия Вашей темы? Не собираетесь же Вы просто так выкладывать постоянно прогнозы. Кстати вторая так же прошла легко. Если Вы уверенны в прогнозах, то почему бы не сделать сайт и там продавать прогнозы? Тем более что за 8 лет претензий нет.

Реакции
874
Поинты
0.000
Stop investor,
ну чего докопался до человека?До этого вроде показал себя нормальным собеседником ты.:wink2:
Вот если бы ТС сразу,в шапке потребовал деньги,тогда бы можно было наехать=типа,чего ты такой резвый?А так...покажет ТС свои прогнозы,будут проходить,почему бы и не попросить денег :) вопрос только в том,дадим ли мы их :).
Если Вы уверенны в прогнозах, то почему бы не сделать сайт и там продавать прогнозы? Тем более что за 8 лет претензий нет.
Или знаешь какой то грешок?

Василий Хабибулин, вроде бы как нельзя редактировать посты со ставками
гражданин,если вы новый и не знаете,что здесь слипаются сообщения,зачем сарказм?

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
ну чего докопался до человека?До этого вроде показал себя нормальным собеседником ты.
Уважаемый, это агрессия? Мы с Вами вроде не знакомы и не нужно ТЫкать. И вопрос как бы не Вам был задан. И бесед с Вами мы не вели, где я показал себя собеседником?

можно было наехать=типа,чего ты такой резвый?
Ни на кого я не наезжаю. Просто есть темы в которых сначала выкладывают прогнозы, при чем очень многие из них не проходят, а потом просят денег. За деньги прогнозов в интернете тысячи есть. И как это делается многие знают.
А ТСу предложил вести статистику что бы был виден результат его трудов и результативность, ну и виды спорта в которых он силен прогнозировать, только и всего. И для этого делается вначале сайт и тут выкладываются прогнозы и ссылки на сайт. Поэтому есть резон задать вопрос о целях создания темы с прогнозами в паблик.

Реакции
11
Поинты
0.070
Теннис. Турнир WTA. Майами. Hard.
Бартел М. - Рыбарикова М. 1й сет фора 1 (-1,5) коф 1.54
Опять же 10% от банка!

Женский теннис нельзя считать верняковым,но эта ставка исключение!Не вижу никаких факторов способных повлиять на результат.

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Женский теннис нельзя считать верняковым,но эта ставка исключение!Не вижу никаких факторов способных повлиять на результат.
Правильно говорите что нельзя считать верняковым. Может быть Бартел, Мона и возьмут 1-й сет но думаю с большой натяжкой. Но никак не думаю что с форой -1,5
А получилось да же так что и с форой +2 не выиграли бы. 3-6 счет 1го сета

Реакции
11
Поинты
0.070
Женский теннис есть женский теннис!Вообще Мона начинает играть с первого сета,а Магдалена с точностью наоборот,да и потенциал у девочек разный!Чтож,в который раз убеждаюсь что лучше обходить все же стороной этот не предсказуемый женский теннис.

NBA!Сакраменто - Миннесота фора 1 (-6) коф 1.97!Думаю победа над Клипперс придаст уверенности.

Как обычно 10% от банка.

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
NBA!Сакраменто - Миннесота фора 1 (-6) коф 1.97!Думаю победа над Клипперс придаст уверенности.
В баскетболе у Вас получше получалось до тенниса. Смотрим, следим, проверяем.
Ну вот и эта не прошла.

Реакции
11
Поинты
0.070
Выиграли -3:mad: Первую половину игры кольца не видели!

Люксембург - Азербайджан фора 2 (0) коф 1,55
Тут все просто!Или получаем выигрышь или возврат средств!
Позже будет нба!

добавлено через 2 минуты
У кого есть вопросы или еще что,стучите в аську 298-327-286

добавлено через 30 минут
Вот так еще!
Баскетбол. Мужчины. Евролига ULEB. 2-й этап. 12-й тур.
Олимпиакос - Маккаби Т-А тотал Маккаби больше 73,коф 1,9!
Отличная ставка!Считаю что израильтяне способны выиграть эту встречу и накидают 80-85 очей!

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Вась, а раньше ты представлялся по фамилии Коваль - чё , парик одел, чтоб не узнали? :)
Вась, а когда же ждать от тебя договорники то? Такой культурный и обходительный - Индивидуальный подход к каждому клиенту! Сколько ещё на "сухую" работать то будешь? :cool:

добавлено через 1 минуту
У кого есть вопросы или еще что,стучите в аську 298-327-286
Ну какие к тебе могут быть вопросы то - если только расскажешь, сколько людей кинул своей деятельностью?:)

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Василий Хабибулин, Все по сценарию)) Не найдете вы тут себе поклонников, готовых платить за прогнозы и в аську никто не постучится. Поэтому и спрашивал изначально цели создания темы. Ну вроде все теперь правильно, только очень быстро.
если честно не понимаю. если у кого высокий % проходных прогнозов, то вполне можно себе на хорошую жизнь зарабатывать и без продажи за копейки эти же прогнозы. Другое дело их выставлять что бы народу помогать БК обыгрывать))

добавлено через 7 минут
израильтяне способны выиграть эту встречу и накидают 80-85 очей!
Столько не накидали, но как раз 73 было

добавлено через 9 минут
Люксембург - Азербайджан фора 2 (0) коф 1,55
Ну и тут то же все понятно.
Как то не проходят ставки как хотелось бы, или это такая стратегия? Но все же лучше чем минусовать

Реакции
11
Поинты
0.070
Другое дело их выставлять что бы народу помогать БК обыгрывать))
Именно так и делаю!
2 возврата за сегодня,на удивление!

Сан-Антонио - Юта фора 1 (-7,5) коф 1.54
Майами - Детройт тотал меньше (203) коф 1,66
Индиана - Милуоки фора 1 (-5) коф 1.58

Все 3 должны заходить без проблем!

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Сан-Антонио - Юта фора 1 (-7,5) коф 1.54
Майами - Детройт тотал меньше (203) коф 1,66
Индиана - Милуоки фора 1 (-5) коф 1.58
Жаль только сегдня поздно увидел, одна почти прошла, но все же в минус, две прошли на ура. В целом на трех ставках был бы плюс к банку 2,4%, если все ставить по 10%

Реакции
11
Поинты
0.070
Бейсбол,предсезонка.
Техас - Сан-Диего П1,коф 1,77 Верю в Холланда.
Начнется сезонбудет по верняку в день стабильно!

Теннис. Сони Оупен. Майами. Мужчины. Одиночный разряд. 1/16 финала
Маррэй - Димитров фора 1 (-4,5) коф 1.8
Думаю сегодня будет вынос 6-3,6-2

Кстати,писать в аську можно для того чтобы посоветоваться по этим или каким либо другим матчам!Одно мнение хорошо,а 2 и более куда лучше!
Денег я ни с кого не требую!!!!!!icq 298-327-286

Сверху Снизу