На грани, не такой уж и верняксчет 2-1![]()
На грани, не такой уж и верняксчет 2-1![]()
видимо для Вас вернякне такой уж и верняк
Зато Загреб мне понравился намного больше, чем ПарижДинамо Загреб чмовая команда
Мы тут про футбол вродеЗато Загреб мне понравился намного больше, чем Париж

Ой, точно...Мы тут про футбол вроде
разбавим футбольный вечер перспективной ставкой на Регби:Мы тут про футбол вроде
ПСЖ - Динамо Загреб
ПСЖ не вкл. ничью
Динамо Загреб чмовая команда, в прошлом году они не набрали ни одного очка в группе, в этом похоже будет также. ПСЖ тут точно выиграет, ну в самом крайнем случае не проиграет
На сегодня из верняка вижу:
Бавария-Лилль х1 1.06 кэф
Валенсия - Батэ х1 1.10 кэф
Селтик - Барса х2 1.10 кэф
А я наоборот в Барсе уверен на 100%, а вот с отальными не очень. БАТЭ может сыграть в любой игре хорошо и не важно что дома был 0-3. Бавария тоже оступается периодически. Плюс вчерашний день принес кучу сюрпризов сегодня возможно тожеВ идеале тут все победы хорошо брать, Бавария должна сегодня забирать очки, Валенсия и в гостях наваляла хорошо БАТЭ 3-0, вот селтик-барса, могут все что угодно учудить, но то что барса не проиграет тут 90%.
А я наоборот в Барсе уверен на 100%, а вот с отальными не очень. БАТЭ может сыграть в любой игре хорошо и не важно что дома был 0-3. Бавария тоже оступается периодически. Плюс вчерашний день принес кучу сюрпризов сегодня возможно тоже

Последнее время вообще какая-то фигня творится Германия - Швеция, вот сейчас Барселона, позавчера тоже было не пойми что. Футбол походу крепчает
постите верняки, а не всякую чушь типа Барса Х2я чуть без штанов не остался...
![]()
там вроде состав был полурезервАкадемика - Атл Мадрид по самое не хочу сегодня наваляло