capitalistas
ТОП-МАСТЕР
Сегодня матч Овиедо v Реал Мадрид, не пойму че за команда такая. может кто знает?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Реал_Овьедо .........................Сегодня матч Овиедо v Реал Мадрид, не пойму че за команда такая. может кто знает?
Во-во я тоже не пойму с чего такой маленький кеф на дюделанж, они дома вообще выиграли.Salzburg -:- Dudelange TM(8.5) 1.02
люгсенгбургцев совсем не уважаютНа фаере 1.05 уже дают, странно, чеж там такое

Так это люксембургцы, как же они выиграли интереснолюгсенгбургцев совсем не уважают
Так это люксембургцы, как же они выиграли интересно![]()

О, почти зашло, не дотерпели 15 минут. Жаль)) И тм 8.5 со скрипом. И правда странный матч какой-тоПопробую ка я обраточку сыграть за 1.03 против Зальцбурга, странный какой-то матч
не плохо мячик попинали.......О, почти зашло, не дотерпели 15 минут. Жаль)) И тм 8.5 со скрипом. И правда странный матч какой-то

..........а вот если кто брал 7,5 там 

И в чем здесь верняк? товарняк, плюс до начала сезона. Тут может быть всякоеШанхай Шеньхуа Ман Юнайтед
Мне кажется манчестер расправиться с таким противником в любом составе..ала сезона. Тут может быть всякое