• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вернут ли лимиты доверия былую популярность?

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,154
Поинты
23.920
В своё время (2008-2010) был пик популярности лимитов доверия. Раздел "Приём лимитов доверия" был популярен практически как низкопроцентники. Баталии были не шуточные. Денег крутилось очень много в этой среде.
А потом ВебМани "прикрутила гайки" и ужесточила требования к заёмщикам. "Крупные" мошенники потеряли интерес к этому способу отъёма денег у инвесторов и остались либо "мелкие мошенники" либо те кому действительно надо было перезанять какую-то копейку.

Смогут ли лимиты доверия вернуть былой интерес у инвесторов и "нормальных" заёмщиков или эта ниша потеряла привлекательность навсегда?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Midnett

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
А мне вот кажется что лимиты доверия и кредиты веб маней сейчас тоже очень популярные но вот я и не знаю как это было так раньше, потому что 10 лет назад я еще как и говорят пешком под стол заходил. Но наверное я так думаю что вот сейчас просто много еще и стало кредитных сервисов и МФО, может быть люди и берут займы там а раньше вот всего этого и не было и в интернете можно что и было только взять займы у веб маней.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sashok-by

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Да скорее всего назад уже ничего не вернут. Какой им смысл, чтобы опять всякая ересть обувала других людей. А так имя сервиса будет на уровне.

crypta

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
В своё время (2008-2010) был пик популярности лимитов доверия. Раздел "Приём лимитов доверия" был популярен практически как низкопроцентники. Баталии были не шуточные. Денег крутилось очень много в этой среде.
А потом ВебМани "прикрутила гайки" и ужесточила требования к заёмщикам. "Крупные" мошенники потеряли интерес к этому способу отъёма денег у инвесторов и остались либо "мелкие мошенники" либо те кому действительно надо было перезанять какую-то копейку.

Смогут ли лимиты доверия вернуть былой интерес у инвесторов и "нормальных" заёмщиков или эта ниша потеряла привлекательность навсегда?

Смогут, не смогут, - этого никто не знает и в последнее время уже более приоритетных платежных систем развелось около десятка, которые составляют серьезную конкуренцию вм, ничего против них не имею, но конкуренты походу имеют больше преимуществ сейчас.

Midnett

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Это может быть и да так но вот кредитные и лимитные сервисы у них либо нет их вообще совсем нет и либо не идут не в какие сравнения с этими сервисами у веб маней, а здесь же именно о них речь и идет а не о популярности самих веб маней.
в последнее время уже более приоритетных платежных систем развелось около десятка, которые составляют серьезную конкуренцию вм, ничего против них не имею, но конкуренты походу имеют больше преимуществ сейчас

Сверху Снизу