СотрудникСК
Новичок
я не Хатик и с Хатиком лично не знаком
Сообщение было обращено DS-Dmitry - Хатику, который шифруется активно, не стесняйся Хатов, скажи привет
я не Хатик и с Хатиком лично не знаком
а Вы тут на спецзадании , судя по нику? Пресекаете мошенническую деятельность?Ну, остается только пожелать Вам попутного ветра. Говорят,что очень помогает в борьбе с ветряными мельницамиХатику, который шифруется активно,
Если я Дмитрий Хатов, то ты Владимир Ильич ЛенинСообщение было обращено DS-Dmitry - Хатику, который шифруется активно, не стесняйся Хатов, скажи привет
Сегодня выплат не будет, перенесли на субботу.
Теперь выплаты будут производится по СУББОТАМ с 12-15 МСК
В итоге низкопроцентный вкишлак проработал всего 10 недель с момента появления здесь.Ого, минималка сотка, проработает максимум 25 недель, тем более что тс из вкишлака.
Пельмешь расстроится, так сюда зазывалВ итоге низкопроцентный вкишлак проработал всего 10 недель с момента появления здесь.
Тут кинули даже лоховодовЗарабатывают только админы и лоховоды.
Полнейшая шлачина! Ну их нафиг эти беспонтовые хайпы. Скам на скаме! Зарабатывают только админы и лоховоды.
И у пельмеша бывают неудачки.) Но он норм запасся денежками в КШБ так что ему пофиг наверное.Пельмешь расстроится, так сюда зазывал
так ни кого толком и не втянули в аферу,"команда сильна ",ну вот уже меньше влахов могут привлечь своими сказками,а пельмень употребит определенное количество спиртного и станцует и споет)))Пельмешь расстроится, так сюда зазывал
Да уж. Кеп пельмешь наверное расстроился.Тут кинули даже лоховодов
Все эти хайпы это фигня полная. 1 или 2 проекта норм работает раз в 2 - 3 года и все. А остальное просто как азартная игра.Ну так не надо лезть в заведо сборные проекты.
Да как сказать, наивные якуты засветились, видать мало их на дылду каша насадила.так ни кого толком и не втянули в аферу,"команда сильна ",ну вот уже меньше влахов могут привлечь своими сказками,а пельмень употребит определенное количество спиртного и станцует и споет)))
Мы это уже слышали, что "торговые роботы круче всех", что вы из темы в тему. Оставьте уж нас с хайпамиВсе эти хайпы это фигня полная.