Я не админ!
Начало онлайн Дата: 2016-04-13
Принимает:BTC.Payeer,PerfectMoney
Новый проект: VertexAsset
Планы nvestment 103% - 130% после того, как 1 день, 108% - 170% через 2 дня, 118% - 290% после 4-х дней, 150% - 560% после 8 дней
Минимальный вклад $10
Рефские до 3%
Вывод типа Pуководство
SSL зашита от Comodo CA Limited
Лицензионный скрипт GoldCoders
DDoS зашита от DDos-Guard
Перевод с Google:
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Начало онлайн Дата: 2016-04-13
Принимает:BTC.Payeer,PerfectMoney
Новый проект: VertexAsset
Планы nvestment 103% - 130% после того, как 1 день, 108% - 170% через 2 дня, 118% - 290% после 4-х дней, 150% - 560% после 8 дней
Минимальный вклад $10
Рефские до 3%
Вывод типа Pуководство
SSL зашита от Comodo CA Limited
Лицензионный скрипт GoldCoders
DDoS зашита от DDos-Guard
Перевод с Google:
Наша компания разработала и предлагает всем заинтересованным использовать современный и выгодный инструмент онлайн инвестирования. Каждый клиент нашей компании может использовать практически любую сумму для того, чтобы регулярно получать пассивный доход, и это очень легко сделать! Достаточно пройти короткую процедуру регистрации, осуществить перевод денег (мы принимаем множество электронных валют), и ваши деньги будут немедленно приступить к работе. Только на следующий день, или ровно через несколько дней после создания депозита, вы начнете получать прибыль.
Мы ставим капитал в соответствии с программой, которая предполагает наличие диверсификации в трех основных областях. Мы работаем с наиболее стабильных и проверенных единиц: Forex Trading и запасов торговли. Кроме того, в целях повышения рентабельности горизонта, а также стабилизировать уровень возврата, мы используем финансы инвесторов в сделках на рынке недвижимости, а также. Распределение средств наших инвесторов среди этих зон фокусировки позволяет не только существенно снизить риски, но и повысить доходность инвестиционного портфеля.
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Perfect Money® payment complete
Batch # 128167301
Paid from accont: U1991047 (TERRY MARLING LAWSON)
Paid to account: U11781112 (VertexAsset.com)
Amount: 200.00 USD
Memo: Deposit to vertexasset.com User naale