verumcapital.net - VERUMCAPITAL - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Обновите браузер.Точнее почистите кеш.Все заработало.Админ письмо про траблы какие то на серваке написал.Счас починилось все.

Инстантом:

Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
cfb0568e-29bf-444b-a23f-742bda552489
От:
[email protected]
Сумма:
101.50 USD
Примечание:
Withdraw to FanysaH from verumcapital.net

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Последнее редактирование:

Edward Selder

МАСТЕР
Реакции
633
Поинты
0.000
380 USD по заказам рефки, 2 листинга по 50, админу не много надо я смотрю в последнее время и раньше дольше собирал. Ну а ТС после attomo.net мог бы и проверять, перед тем как это сюда приносить, опять он и опять быстроскам. Думал успею отхитранить...

Iva ivanova

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Странно не могу :wink2: попасть на сайт. Сходу просит ввести логин и пароль для авторизации, когда то у кого то уже были похожие траблы. Админ видно чё то допиливает :i-yes:

Это вас бог отвел, у меня тоже так бывало. Не могу войти или зарегится, значит-не судьба. И на самом деле, через некоторое время-скам.

Тоже хотела вложить вчера, решила подождать..

6lymon6

МАСТЕР
Реакции
362
Поинты
0.000

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260

Edward Selder

МАСТЕР
Реакции
633
Поинты
0.000
Что проверять?

Я уже писал раз и не буду много раз повторять, вдруг админ нас читает...

добавлено через 6 минут
Да нет, думаю сейчас начнется опять песня, что все соседи по хостингу, это творения одного админа :i-yes:
Как есть, так есть, и сходства замечать не желаете

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
Как есть, так есть, и сходства замечать не желаете

В чем сходства?

добавлено через 43 минуты
По ходу придется объяснять, а то у нас тут новый охотник на ведьм, не один год боролись с мифом о "ростовском админе", теперь новый миф по поводу ай пи. У любого хостинга есть несколько тарифных планов с разной стоимостью и ОВХ не исключение, так уж сложилось что это довольно популярный хост как у админов работяг, так и шлакоадминов. Если админ заточен на долгую работу или хочет пустить пыль в глаза, то он берет выделенный сервер и дороже и престижней и безопасней. А админы шлаков, как правило с агрессивным маркетингом, где долгой игры не намечается, берут хост по дешевому тарифу и их селят, назовем это "Общага" вместе с такими же админами, которые не желают много платить за хост. Но есть и админы заточеные на долгую работу, но допустим не желающие брать сразу дорогой хост, а увеличивают мощности по мере надобности (вам в пример приводили в теме Аттомо, проект какой то там кофе, я в нем не играл, но точно знаю что этот партизан работал до переодевания). Так вот, админ вряд ли вообще знает с кем его поселят, он просто оплачивает хост согласно выбранного тарифа, а хостер подбирает ему сервер согласно купленного билета, освободилось местечко, поселил.

Данный проект, как и большинство проектов в этом разделе, являются как раз этими шлаками и им ни к чему выделенные сервера, так как на долгую работу они не заточены, тут если два - три круга некоторые пройдут и то не плохо, тактику хитран никто не отменял. Само собой могут быть попадания по поводу админов и возможно даже очень частые, так как правило развелось очень много конвейеров, но со 100% уверенностью утверждать, что тут тот или иной админ только по общему ай пи думаю не стоит.

Теперь по поводу меня, что мог бы проверить, ЧТО ПРОВЕРИТЬ? Легко включать умного, когда уже можно судить по проделанной работе :i-yes:
А я заходил в проект, был подключен один монитор, сколько он проработает я знать не мог. Что мог пробить, пробил, кошелек чистый, страна другая, да маркетинг рискованный. Что то мы вас со старта с вашими разъяснениями не увидели, только когда уже можно сделать какие то дополнительные выводы появились.

добавлено через 53 минуты
Только сейчас заметил, вы же сами тут играли! Что же вы перед депом то таким умным не были? Если для вас все так очевидно

Edward Selder

МАСТЕР
Реакции
633
Поинты
0.000
В чем сходства?

добавлено через 43 минуты
По ходу придется объяснять, а то у нас тут новый охотник на ведьм, не один год боролись с мифом о "ростовском админе", теперь новый миф по поводу ай пи. У любого хостинга есть несколько тарифных планов с разной стоимостью и ОВХ не исключение, так уж сложилось что это довольно популярный хост как у админов работяг, так и шлакоадминов. Если админ заточен на долгую работу или хочет пустить пыль в глаза, то он берет выделенный сервер и дороже и престижней и безопасней. А админы шлаков, как правило с агрессивным маркетингом, где долгой игры не намечается, берут хост по дешевому тарифу и их селят, назовем это "Общага" вместе с такими же админами, которые не желают много платить за хост. Но есть и админы заточеные на долгую работу, но допустим не желающие брать сразу дорогой хост, а увеличивают мощности по мере надобности (вам в пример приводили в теме Аттомо, проект какой то там кофе, я в нем не играл, но точно знаю что этот партизан работал до переодевания). Так вот, админ вряд ли вообще знает с кем его поселят, он просто оплачивает хост согласно выбранного тарифа, а хостер подбирает ему сервер согласно купленного билета, освободилось местечко, поселил.

Данный проект, как и большинство проектов в этом разделе, являются как раз этими шлаками и им ни к чему выделенные сервера, так как на долгую работу они не заточены, тут если два - три круга некоторые пройдут и то не плохо, тактику хитран никто не отменял. Само собой могут быть попадания по поводу админов и возможно даже очень частые, так как правило развелось очень много конвейеров, но со 100% уверенностью утверждать, что тут тот или иной админ только по общему ай пи думаю не стоит.

Теперь по поводу меня, что мог бы проверить, ЧТО ПРОВЕРИТЬ? Легко включать умного, когда уже можно судить по проделанной работе :i-yes:
А я заходил в проект, был подключен один монитор, сколько он проработает я знать не мог. Что мог пробить, пробил, кошелек чистый, страна другая, да маркетинг рискованный. Что то мы вас со старта с вашими разъяснениями не увидели, только когда уже можно сделать какие то дополнительные выводы появились.

добавлено через 53 минуты
Только сейчас заметил, вы же сами тут играли! Что же вы перед депом то таким умным не были? Если для вас все так очевидно

Вот я и не проверил сразу, тогда проверил и пронесло, ну а сейчас попался

По информации с сайта hyip.biz:
Nameservers :
ns1.verumcapital.net (147.135.130.116)
Nameservers :
ns1.attomo.net (147.135.130.116)
Nameservers :
ns1.coffee-trade.biz (147.135.130.116)
Всего около 20 хайпов за период с осени 2017, когда массово начал использоваться, до этого редко.

Есть быстроскамер который всегда пользуется например
ns1.vvipbitcoin.com (66.70.233.12)
ns1.crawsalejob.site (158.69.100.47)
Вот и здесь я подумал, что тоже похожий серийник, просто он не всегда быстро скамит, а иногда и отрабатывает, например 10 дней работы в партизане smallprofit.club Nameservers :ns1.smallprofit.club (147.135.130.116), а вот в последние дни сплошные скамы с этим 147.135.130.116, в Coffee-trade.biz более 10 000 собрал и не угомонился, а как и в atommo кассы verum хватит разве что на новый айфон. Ещё после пошлого раза 147.135.130.116 стоило внести в чёрный список независимо от того собирается он поработать или уйти быстро, и не делать темы на проекты которые его используют, хоть разные там админы или нет.

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
и не делать темы на проекты которые его используют, хоть разные там админы или нет.

Абсолютно на каждом хосте куча скамов, что же теперь не играть совсем? ) Конечно хочется избежать скамов, но это просто не реально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу