Вопрос к представителю - в какое время работает онлайн-чат поддержки? Пробовал связаться несколько раз в 21-22.00, онлайн никого не было.
Здравствуйте. Время работы нашей службы поддержки:
ПН-ПТ: 9:00 МСК-18:00 МСК,
СБ-ВС: выходные.
Вопрос к представителю - в какое время работает онлайн-чат поддержки? Пробовал связаться несколько раз в 21-22.00, онлайн никого не было.
Здравствуйте. Время работы нашей службы поддержки:
ПН-ПТ: 9:00 МСК-18:00 МСК,
СБ-ВС: выходные.
Добрый день. mamontalex, я передам ваше пожелание на рассмотрение руководству.
У Кондакова акцент на буратин, а ДУ это будет или опционы ему безразницы.Да вроде у кондакова на ДУ акцент.
Сейчас больше опционы интересны и прибыль больше! Советую поюзать тлатформу, мин депо 5 баксов
А вы специалист по его почерку? Что вам вообще о его почерке известно? По вашему косить капусту с лохов на магии выдавая себя за мага Тамерлана, затем эскортом заниматься, акции накручивать, пирамиду Mill trade и MMCIS создать, сейчас лохам мессенджер за 50$ впихивать - это всё значит похоже на его почерк, а создать кухню VerumFx, которая практически через 3 месяца после создания уже во всех подконтрольных ему форекс рейтингах на первом месте - это означает не его почерк)) Не смешите, если вы не владеете информацией, то не нужно спорить с теми кто владеет. Я на 99% уверен, что это его кухня. А 1% это на тот случай, если кто то из его команды решил отделиться от него и ему дали добро самому создать свою кухню и помогают ему пиаром. Через 3 дня Verumfx на Мофте Кондакова снова поднимется в рейтинге бинарных опционов на пункт, а может и на два. Вот увидите))почерк не его. сейчас все новые компании ему приписывают
На какой сумме проверяли? 100 баксов?)Я вот в очередной раз сам себе доказываю,что исполнение у новой компании на форекс новостях в разы лучше чем у "стариков" вот на нонках в этом месяце проверял
Один в один как было у мммсис и миллтрейд: там тоже можно было войти в рынок объемом лотов в 100-300 моментально и без слипажа, да и на новостях у них штиль был полный. Я вас поздравляю, вы нашли нового брокера номер один мирового уровняу меня в нескольких компания счета открыты и по новостям я по одной и то же стратегии работаю,так исполнение отложенных ордеров в веруме было по той цене ,по какой и стоял ордер,а вот у остальных сработал с просказьзованием в 26 пунктов .И я бы заметил еще ,что такое уже не один раз было с исполнением в верум,а на всех крупных новостях.
Сумма,на которой я торгую 659 баксов а при чем здесь вообще сумма,пусть да же и минимальная будет от того ,что без спросальзований работает,если это в самом начале работы у брокера идет такое исполнение,то как оно может измениться в течении времени?На какой сумме проверяли? 100 баксов?)
Один в один как было у мммсис и миллтрейд: там тоже можно было войти в рынок объемом лотов в 100-300 моментально и без слипажа, да и на новостях у них штиль был полный. Я вас поздравляю, вы нашли нового брокера номер один мирового уровня
если не скользит совсем--значт 100% кухня, вывода сделок нет, нечему скольизить.. Мета сама не скользит..Сумма,на которой я торгую 659 баксов а при чем здесь вообще сумма,пусть да же и минимальная будет от того ,что без спросальзований работает,если это в самом начале работы у брокера идет такое исполнение,то как оно может измениться в течении времени?
откуда инфа? сам пробовал то 100 лотов открыть? были там и проскальзывания и реквоты, так что не надо ля-ля.там тоже можно было войти в рынок объемом лотов в 100-300 моментально и без слипажа
легко! ставят плагин/скрипт (ну или еще что-то/как-то) на твой счет или на ip и по всем твоим ордерам возникает задержка по исполнению.если это в самом начале работы у брокера идет такое исполнение,то как оно может измениться в течении времени?
Я не какой задержки не заметил в исполнении ,ничего по этому поводу сказать не могу.Да ,я слышал о таком,но в том случае работал советник и конечно 1000% за сутки тем более на счету где это не разрешено было.Остальные случае задержек не встречал,в данном брокере я не заработал 1000% и тем более при таком исполнении зарабатывать от спреда гораздо лучше ,чем зарабатывать от слива,как делают в дилингах.легко! ставят плагин/скрипт (ну или еще что-то/как-то) на твой счет или на ip и по всем твоим ордерам возникает задержка по исполнению.
Вы сами попробуйте потом напишите здесь ,что это не так или что это действительно так.Я на фактах основываюсь,вы же на примере каких то кухонь.если не скользит совсем--значт 100% кухня, вывода сделок нет, нечему скольизить.. Мета сама не скользит..