• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

VerumOption - verumoption.com - Страница 22

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,076
Поинты
34.080
Verum Option,
Спасибо за ответ/содействие, только что перевод получен.:thumbsup:

Остальной бонус буду торговать)

JPhelps

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: Clic

владимир ведрусский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
http://xrayforex.ru/?p=3696 а как это объясните.если человек начинает зарабатывать.то его блокируют и подкручивают котировки.ужас просто.смысл так кидать.не ужели честно не работается.если и так большинство людей сливают депо.жадность вас погубит в итоге.но и конечно заявления в компетентные органы.и ещё данному сайту где написан комментарий пострадавшей женщине я доверяю как себе.

Verum Option

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Здравствуйте. Наша компания предлагает комфортные условия для сотрудничества, а также заботится о том, чтобы отношения брокера и клиента были действительно прозрачными, открытыми и обоюдно справедливыми. Компания работает исключительно в рамках пользовательского соглашения, размещенного на сайте verumoption.com (https://verumoption.com/ru/page/agreement/) призванного упреждать всяческие случаи мошенничества со стороны Клиента, а также третьих лиц, и борется с отмыванием средств, полученных незаконным путем.
В действиях данной клиентки Департамент Безопасности проследил признаки мошенничества, ее аккаунт и данные были тщательно проверены, после чего было принято решение отказать ей в сотрудничестве, выполнив все обязательства. В результате чего ей были выплачены средства в размере первого депозита, а также прибыль – клиентка это подтвердила.
Также хочу обратить внимание, что вся торговая информация (торговые инструменты, активы, котировки, размер выплат по опционам) предоставлена нашим провайдером Spot Option.

TravelerShiva

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Loryan

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Через хром нормально платформа работает, споты исправляются. Кстати странная женщина, прибыль ей выплатили, депозит тоже, но все равно не довольна )

Это и удивляет) Хотя, возможно на сайт информацию она выложила до того как ей все выплатили, а вот те кто сюда выложили информацию не удосужились проверить все, чтоб не вводить всех тут в заблуждение. В любом случае хорошо что все без претензий остались.

JPhelps

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я так понимаю брокеру не стоит доверять, прибыль не выводит?

Все выплатили уже, тут же факты уже выложили, было небольшое недоразумение и все разрулили, и надо заметить очень оперативно.

shumi1

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

Verum Option

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
У Verum Option есть для Вас отличная новинка — отложенные ордера Limit Or-der!

Лето — самое время отдыхать, а не сидеть возле монитора, чтобы поймать нужный момент для открытия прибыльной сделки. Поэтому по Вашим просьбам и для того чтобы Вы могли сполна насладиться солнечными деньками и зарабатывать на фи-нансовых рынках еще проще и удобнее, мы внедрили в торговую платформу новый инструмент — Limit Order.

Limit Order – это ордер, который открывается автоматически, когда рыночная цена совпадет с той ценой, которая Вам нужна. По сути это обычный бинарный оп-цион, только с отложенным исполнением.

Теперь Вам не нужно тратить лишнее время и пристально следить за графиком. Просто укажите цену, при которой Вы готовы открыть опцион на покупку или на про-дажу, и установите Limit Order. Дальше платформа будет действовать автома-тически: как только реальная рыночная цена достигнет заданного Вами уровня, Ваш ордер сработает!
С Limit Order Вы можете почувствовать настоящую свободу: больше никакого томительного ожидания. В жизни много ярких моментов, не пропускайте их! А удач-ную цену для сделки на рынке опционов Вы теперь точно не пропустите!

Ознакомиться с инструкцией по использованию Limit Order Вы можете в Ва-шем Личном кабинете или перейдя по этой ссылке .
Желаем Вам успешной торговли!

Genofon

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Брокер платит, ну мелкими суммами выводил, не более 100$, про крупные суммы не знаю. Но сливаюсь от них, с сайта работать просто невозможно, то разлогинивает, то не прогружаются графики, а заходить в сделки с телефона (приложение) надоело.

Romanoffx

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Брокер платит, ну мелкими суммами выводил, не более 100$, про крупные суммы не знаю. Но сливаюсь от них, с сайта работать просто невозможно, то разлогинивает, то не прогружаются графики, а заходить в сделки с телефона (приложение) надоело.

с платформы уже не вылетает, теперь появляется окно и вопросом хочу ли я остаться в платформе, а на счет графиков, у меня всегда они нормально прогружались.

TravelerShiva

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Сверху Снизу