Verum Option,
Спасибо за ответ/содействие, только что перевод получен.
Остальной бонус буду торговать)
Спасибо за ответ/содействие, только что перевод получен.
да, все правильно)Или этот имеется ввиду?
Знатные мошенники, они ими были, есть и будут.а как это объясните
Перед тем как играться с ними, ознакомьтесь:
- VerumFX и VerumOption (verumoption.com и verumfx.com) проекты от создателей MMCIS
- Черный список: Сомнительные проекты VerumFX и VerumOption (verumoption.com и verumfx.com) от создателей MMCIS
- Активные действия против VerumFX и VerumOption (verumoption.com и verumfx.com) проекты от создателей MMCIS
Через хром нормально платформа работает, споты исправляются. Кстати странная женщина, прибыль ей выплатили, депозит тоже, но все равно не довольна )
Это да, нужный отдел, свои мошеннические действия правда никак не усмотрят.В действиях данной клиентки Департамент Безопасности проследил признаки мошенничества
- VerumFX и VerumOption (verumoption.com и verumfx.com) проекты от создателей MMCIS
- Черный список: Сомнительные проекты VerumFX и VerumOption (verumoption.com и verumfx.com) от создателей MMCIS
- Активные действия против VerumFX и VerumOption (verumoption.com и verumfx.com) проекты от создателей MMCIS
Я так понимаю брокеру не стоит доверять, прибыль не выводит?
Я так понимаю брокеру не стоит доверять, прибыль не выводит?
Брокер платит, ну мелкими суммами выводил, не более 100$, про крупные суммы не знаю. Но сливаюсь от них, с сайта работать просто невозможно, то разлогинивает, то не прогружаются графики, а заходить в сделки с телефона (приложение) надоело.