Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Есть кто и за день выводит, пару раз по 20$ вообще не серьёзно
Напишите претензию в специальный раздел. Похоже что брокер не чист.Привет всем! Я Наталья Андреева официально заявляю что VerumOption не выплатил мне заработанную прибыль , я продолжаю утверждать что они мошенники и никто со мной ничего не урегулировал здесь на форуме они лгут что в моих действиях было усмотрено мошенничество и со мной все недоразуменяи урегулированы....ЛОЖЬ ,,,,,ЛОЖЬ......ЛОЖЬ......скрин с истории сделок был признан кем то из них мошенническим , никто ничего не объяснил .....просто я слишком хорошо начала работать им это невыгодно ...Не слушайте они мошенники....мне очень много людей пишет в скайп и я рада что мне удается уберечь я спасла уже человек 20 реальных людей которые готовы были попасть в лапы верум оптион....пишите люди не верьте им я готова всем доказать что они меня обманули.....
добавлено через 4 минуты
просто они расчитывают на то что люди занятые им не до переписок на форумах время вроде прошло и можно писать все что угодно но кто ищет тот всегда найдет ...ко мне люди пишут каждый день по несколько человек на скайп выкладываю еще раз andreyevanv пишите стучитесь всем отвечу всем расскажу ....Verum цы еси вы одумаетесь и примите решение расчитаться со мной то я не буду против ..... буду писать тогда что вы молодцы большие))))
Ну не у всехНу нормальные там обычно что депо что мин ставка сделаны так что простой смертный обречён.
Всегда есть риск и никогда не знаешь, когда компания может разориться.Что-то после всего этого 0 доверия к ним, 20 баксов фигня кто тут хотя бы тысячу баксов от них выводил? Ладно не пойду туда больше. Что не брокер то мошенник сначала олимп теперь эти продолжатели ММСИС, начинает надоедать эта клоунада.
Не пополняйте счет с электронных кошельков, а только с банковской карты, потому что когда лохотрон вас киданет, вернуть деньги можно будет только если они заводились с картыТак что такой совет: не пополняйте депозит с валютных карт что бы потом не было такого ГЕМОРА как у меня, а пополняйтесь с электронных кошельков, и никаких проблем с выводам не будет.