• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

veryeasymoney.net - 25% в час. - Страница 14

1000rubcom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ты может и в подсолнухах все реинвестишь ?
он еще и в гринах на 3й круг идет... А я думал кто там реинвестит периодически =)

Проявляйте, пожалуйста, активность в ветке своей перфектомании. А уж когда админ свалит, поверьте, как-нибудь без ваших астрологических советов сообщим об этом.
ну что справились? вы когда научитесь оценивать проект то?! ни чего, еще сотню другую потеряете и научитесь различать, что есть что... или прислушивайтесь тех кто умеет оценивать и получится...
сам админ скорее всего и вырубил
ну само собою не почтальон "Печкин" же

добавлено через 5 минут
для тех кто хочет стабильности ссылка в подписи у меня... я минут 20назад еще 6долл закинул... делайте вклады на ночь и приятно будите удивлены утром...
Выделенный сервер. ANTIDDOS! Внимательная администрация! можете и сами пробить все... в безопасность сделаны большие вложения...
вобщем пока вы тут плакать будите я ща в очередной раз выведу часовые 5процентов

Последнее редактирование:

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
он еще и в гринах на 3й круг идет... А я думал кто там реинвестит периодически =)

ну что справились? вы когда научитесь оценивать проект то?! ни чего, еще сотню другую потеряете и научитесь различать, что есть что... или прислушивайтесь тех кто умеет оценивать и получится...

ну само собою не почтальон "Печкин" же
Твоя критика как анекдоты от Петровича :lol: Какие-то они неноранльные :lol:
Админ не скам
мер, просто в этот раз виноват хост

Insidman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000

motor4ik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

1000rubcom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Админ не скам
мер, просто в этот раз виноват хост
наивный ты Гет...
хост не хост, факт остается фактом, СКАМ.

Сайт не простит
Бог простит и Сайт простит =))
а ты я смотрю эксперт не балуйся
кажется я единственны отписал что после 21-00 ждите будет СКАМ... или у вас уже на эти сутки память отрубило?!

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
getmoney
в это слабо верится, хотя и не иключено. в любом случае бессмысленно надеяться на то что админ восстановит сайт)
Админ не может просто так взять и отключить сайт :) Хостинг вероятно запрещал размещать фин. пирамиды
Кто сналача вошел теперь в хорошем профите, недооценил я тебя админ
жду новых твоих творений, вложусь :i-yes:

1000rubcom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в это слабо верится, хотя и не иключено. в любом случае бессмысленно надеяться на то что админ восстановит сайт)
ну сами подумайте... зачем админу что то сейчас восстанавливать? с какой целью? ответите на вопрос, и все поймете.

Insidman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

1000rubcom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
наивный ты Гет...
хост не хост, факт остается фактом, СКАМ.

Бог простит и Сайт простит =))

кажется я единственны отписал что после 21-00 ждите будет СКАМ... или у вас уже на эти сутки память отрубило?!
Тебе проекта perfectomania мало? Я никогда не раскушу что ты его администрируешь, никогда, и никому это не скажу :lol:

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Klyck, не правда здесь зависит от людей и админа от их поведения
Ну всё правильно: админ сорвал денег и отключил сайт. Тем более, 25% в час - это уж слишком большой процент, которым админ хотел привлечь как можно больше пользователей в кротчайшие сроки.

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Ну всё правильно: админ сорвал денег и отключил сайт. Тем более, 25% в час - это уж слишком большой процент, которым админ хотел привлечь как можно больше пользователей в кротчайшие сроки.
:lol: Пардон конечно, но я не умею отключать сайты на хостинге, не научите? :lol: А соскамиться и собирать деньги по инерции админ значит не мог? Извините, где логика

Сверху Снизу