он еще и в гринах на 3й круг идет... А я думал кто там реинвестит периодически =)ты может и в подсолнухах все реинвестишь ?
ну что справились? вы когда научитесь оценивать проект то?! ни чего, еще сотню другую потеряете и научитесь различать, что есть что... или прислушивайтесь тех кто умеет оценивать и получится...Проявляйте, пожалуйста, активность в ветке своей перфектомании. А уж когда админ свалит, поверьте, как-нибудь без ваших астрологических советов сообщим об этом.
ну само собою не почтальон "Печкин" жесам админ скорее всего и вырубил
Твоя критика как анекдоты от Петровича Какие-то они неноранльныеон еще и в гринах на 3й круг идет... А я думал кто там реинвестит периодически =)
ну что справились? вы когда научитесь оценивать проект то?! ни чего, еще сотню другую потеряете и научитесь различать, что есть что... или прислушивайтесь тех кто умеет оценивать и получится...
ну само собою не почтальон "Печкин" же
Сайт оффнули сами админы хостинга и всеАдмин смешной, зачем сайт вырубать то работает сам по себе есть не просит, нельзя так с сайтом
наивный ты Гет...Админ не скам
мер, просто в этот раз виноват хост
Бог простит и Сайт простит =))Сайт не простит
кажется я единственны отписал что после 21-00 ждите будет СКАМ... или у вас уже на эти сутки память отрубило?!а ты я смотрю эксперт не балуйся
Админ не может просто так взять и отключить сайт Хостинг вероятно запрещал размещать фин. пирамидыgetmoney
в это слабо верится, хотя и не иключено. в любом случае бессмысленно надеяться на то что админ восстановит сайт)
ну сами подумайте... зачем админу что то сейчас восстанавливать? с какой целью? ответите на вопрос, и все поймете.в это слабо верится, хотя и не иключено. в любом случае бессмысленно надеяться на то что админ восстановит сайт)
у вас уже на эти сутки память отрубило?!
так ты же все подряд критикуешь, причем в неадеквате каком то =)жду новых твоих творений, вложусь
Тебе проекта perfectomania мало? Я никогда не раскушу что ты его администрируешь, никогда, и никому это не скажунаивный ты Гет...
хост не хост, факт остается фактом, СКАМ.
Бог простит и Сайт простит =))
кажется я единственны отписал что после 21-00 ждите будет СКАМ... или у вас уже на эти сутки память отрубило?!
Ну всё правильно: админ сорвал денег и отключил сайт. Тем более, 25% в час - это уж слишком большой процент, которым админ хотел привлечь как можно больше пользователей в кротчайшие сроки.Klyck, не правда здесь зависит от людей и админа от их поведения
Смайлопостер?1000rubcom, )
Пардон конечно, но я не умею отключать сайты на хостинге, не научите? А соскамиться и собирать деньги по инерции админ значит не мог? Извините, где логикаНу всё правильно: админ сорвал денег и отключил сайт. Тем более, 25% в час - это уж слишком большой процент, которым админ хотел привлечь как можно больше пользователей в кротчайшие сроки.
Смайлопостер?