весельчак повеселил))да, пока платит!))АМИНЬ!
мавроду привет пусть не подавиться
весельчак повеселил))да, пока платит!))АМИНЬ!
этот не протянет даже до 21часа... может до 18часов протянет... он уже не платит свыше 0.3доллара... ТС ведь сказал вамSudakov Sergey, это почасовик, они обычно и дня не протягивают
ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ АМИНЬ.
уже все норм) все платится)) скрин 1.30 выложил. Пришли тоже инстантом)) так что вроди бы все норм))этот не протянет даже до 21часа... может до 18часов протянет... он уже не платит свыше 0.3доллара... ТС ведь сказал вам
Сообщение от Sudakov Sergey
кстати, обратил внимание на то, что запросы меньше 30 центов - инстант. Больше - вручную))
правда есть исключение одно, смотрите подпись, вторые сутки платит каждый час... но проценты не большие... потому и платит собственно говоря)
да, мне тоже интересно кто админ)Админ ты?
Ну а как же как ты догадался то?Админ ты?
кстати, давайте не будем делать поспешных выводов. Может админ - нормальный))этот не протянет даже до 21часа... может до 18часов протянет... он уже не платит свыше 0.3доллара... ТС ведь сказал вам
Сообщение от Sudakov Sergey
кстати, обратил внимание на то, что запросы меньше 30 центов - инстант. Больше - вручную))
правда есть исключение одно, смотрите подпись, вторые сутки платит каждый час... но проценты не большие... потому и платит собственно говоря)
5% в час1000rubcom, 20% в час?
Он сказать может всё что угодно, не советую связываться: i-yes:5% в час
Insidman, если Вы админ... скажите нам сколько вы ожидаете проработать с такими процентами?
А че плохо что ликстати, у меня вопрос ко всем вкладчикам, которые подомной. Вы все реинвестируете чтоли?) то рефские приходят, а кол-во рефералов не увеличивается)
не буду жаловатьсяА че плохо что ли
А че плохо что ли
тем более,что у меня вообще нет рефералов а ко мне приходят реферальские))
я не админ проекта)Sudakov Sergey если хочется поиграть в админа играй на denver- е, тут и так говнохайпов много
прикольнотем более,что у меня вообще нет рефералов а ко мне приходят реферальские))
вы так ответили как будто знаете сколько на сколько часов делается вклад... пока этот вопрос не решен я не собираюсь вкладывать...1000rubcom, Админ не я, думаю пару суток будет жить, все зависит от админа и реинвестов))) Нужно хотя бы половину класть обратно тогда жить будет)))
а если даже на сутки? что 600% плохо чтоли?)) тем более 2$, я вообще последними рискнул)) я не думаю, что у вас так как у меня. Я совершенно такой же смертный как и вы)) кстати пришли ещё 50 центов. Поднакоплю до 2шки, и реинвестирую)вы так ответили как будто знаете сколько на сколько часов делается вклад... пока этот вопрос не решен я не собираюсь вкладывать...
Я тоже мимовы так ответили как будто знаете сколько на сколько часов делается вклад... пока этот вопрос не решен я не собираюсь вкладывать...