• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Въезд в города России может стать платным - Страница 2

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
А зачем вообще такое надо придумывать? И где такое есть, что бы выезд был платным? В первые о таком слышу и не могу дать отчет тем, кто это придумал, нормально ли или правильно?

Платные вьезды становятся новой нормой. Это позволяет собирать деньги и наполнять местные бюджеты на сколько я понимаю.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Платные вьезды становятся новой нормой. Это позволяет собирать деньги и наполнять местные бюджеты на сколько я понимаю.
Значит понятно, ну просто для меня это удивление и наверное немного странновато как, я и написала. Таким образом наполнить бюджет, это естественно не всех порадует.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Re: Въезд в города России может стать платным.

хотя таким образом партия толкающая такие законы вполне может потерять и голоса на будущих выборах.
а вы верите в голоса ?
у нас тут вынуждают голосовать за единоросов под страхом увольнения .а еще принуждают состоятельных людей вступать в ряды этой партии ,если они и дальше хотят хорошо жить

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Справедливая Россия расценивает этот законопроект, как "антинародную провокацию" и латание дыр бюджета за счет граждан.
Ха!! Уверена 99% оценивают точно также, 1% - это те из Единой России, кто голосовал " за". Вот уж правда - как далеки депутаты от народа. Им бы создать свои мир для депутатов:депутат? Плати за въезд в город и проезд по дороге. Депутат? - с тебя три цены в магазине или ресторане. Депутат? - налоги больше, чем у всех.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
у нас тут вынуждают голосовать за единоросов под страхом увольнения .а еще принуждают состоятельных людей вступать в ряды этой партии ,если они и дальше хотят хорошо жить
Да, единороссы это не партия, в полном понимании, это, скорее, сообщество людей, которые управляют страной. Это удобно для них, поэтому, если ситуация и изменится, то не скоро. Типа, когда демократия придет в Россию:d-thumbup:

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Значит понятно, ну просто для меня это удивление и наверное немного странновато как, я и написала. Таким образом наполнить бюджет, это естественно не всех порадует.
А вы не путешествовали никогда по Европе!? Насколько я знаю, во многих городах подобное практикуют с оплатой на движения по дорогам из города в город! Да и в Америке такое есть!

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
А вы не путешествовали никогда по Европе!? Насколько я знаю, во многих городах подобное практикуют с оплатой на движения по дорогам из города в город! Да и в Америке такое есть!
Нет не путешествовала, поэтому и пишу, что не разу о таком не слышала. Спасибо, что проинформировали, значит такое нововведение только на пользу.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000

Короче, чем дальше - то маразм крепчает. Не в ту сторону власть смотрит. Пытается отобрать всё больше и больше у простого народа...
Скоро кто-нибудь предложит законопроект о том, чтобы снимать дань со всех пешеходов, кто выйдет из дома, например в магазин или ещё куда. Непорядок будет получаться, народ бесплатно ходит по городу...
Будем надеяться, что до такого уж не дойдет. Сначала надо дороги довести до ума, чтобы они были идеальными, тогда можно плату взымать и то только с грузовиков, но не более.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

По моему слишком много разных плат начали вводить. И за вьезд в город, и за парковку... Люди уже просто привыкают к тому, что платить за все подряд - это нормально.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Есть такой опыт уже в России, пример Москва, но там платный въезд для иногороднего транспорта только в центральную часть, а полностью платным его уже сделают в следующем году. Такие меры помогают хорошо разгрузить города от транзитного транспорта, сейчас почти у многих городов есть объездные дороги. Транзитные машины вполне смогут пользоваться ими, это даже удобнее.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Есть такой опыт уже в России, пример Москва, но там платный въезд для иногороднего транспорта только в центральную часть, а полностью платным его уже сделают в следующем году. Такие меры помогают хорошо разгрузить города от транзитного транспорта, сейчас почти у многих городов есть объездные дороги. Транзитные машины вполне смогут пользоваться ими, это даже удобнее.
Если бы им было удобнее пользоваться транзитными дорогами, то они уже это делали бы, ибо свою копеечку каждый считать умеет, так что смысла никакого нет.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Безусловно, в подобном нововведении есть толк, но только тогда, когда деньги с кармана в карман не кочуют, а на развитие инфраструктуры идет. Но это уже совсем другая история)

Сверху Снизу