Viainvestfund - viainvestfund.com - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dosqa

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Re: Viainvestfund-viainvestfund.com

Тут дело даже не в дизайне, в жадности админа. Просмотрите первые посты, админ выложил свой фаст не успев доработать его до конца. О каком тут долгожительстве фаста может идти речь.

Я новичок и пока что складывается впечатление, что все фасты дико убоги :)
То дизайн подкачал, то хостинг, то защита, а иногда когда есть все для хорошего старта, но хайп закрывается на 2ой день. Никакой логики, слава богу слил депо всего 2 раза и пару раз вывел прям перед закрытием. Пока в профите и не напрягает особо, но тенденция не радует :(
А фасты действительно появляются очень быстро и также быстро исчезают, иногда создается впечатление, что админ одного проекта создает еще несколько фейков для того что бы продлить существование основного проекта. Допустим SMG живет уже достаточно долго и я в этом не сомневался с самого начала, а насчет бенефита, дизайн которого похож на моё первое знакомство с плагинами в фотошопе, вообще сомневался, что первый депозит вернет, но досихпор держится, странно это все. Даже hit&run не помогает пока в профите только изза удачи :)

Последнее редактирование:

KOCMOC

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Viainvestfund-viainvestfund.com

Время жызни фаста наполовину зависит от потока вкладов инвесторов и естествено от жадности админа. Просто сейчас такай период что очень поменьшело вкладчиков , даже смотря на английские форумы отпысываются о выплате в основном мониторы. Если открылся етот проект сразу посе нового года тогда былоб другое дело , если конечно не жадность админа свалить уже на второй день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу