vicoin.biz - V&A FINANCE LTD - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tverd

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Re: V&A FINANCE LTD - vicoin.biz

Добавил еще 200$

Вложения

• 24-01-2016 18-54-43.png
    24-01-2016 18-54-43.png
    130 KB · Просмотры: 152
Последнее редактирование:

struchoka21

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Tverd

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

в этом разделе, потому что тс темы не шевелится. Руководству компании, этот ммгп не интересен)

Тему курирую теперь я. Прошу перенести тему в раздел млм-игры, но меня пока никто не слышит.:dirol:

struchoka21

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

vershel

Профессионал
Реакции
751
Поинты
0.000

Tverd

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

НОВОСТИ

Уважаемые партнеры компании V&A Finance ltd, уведомляем Вас о том что Российский департамент компании провёл работу по масштабированию и изменениям Юридического лица согласно законодательству РФ.
1. Название компании ООО "ВИКОИН"
2. Уставной капитал компании 1 000 000 руб. ( ранее 50 000 руб. )
3. ОКВЭД - Деятельность по управлению финансово-промышленными группами и холдинг-компаниями

Проверить регистрацию и ознакомиться с выпиской ЕГРЮЛ вы можете на сайте налоговой РФ - https://egrul.nalog.ru/, нужно внести ИНН компании 7722352491, далее цифры с картинки и нажать найти.

На данный момент регистрируются валютные и рублевые счета компании в 3 банках: 1 - ПАО Сбербанк, 2 - ПАО Промсвязьбанк, 3 - РФИ Банк.

struchoka21

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

struchoka21, артем в хайпы вернулся снова?)) или снимаете видосы с Брусиловым для буратосов что тут все реально?:rolleyes:
Серега, ты мог 10 раз написать мне в личку и я бы ответил на все твои вопросы). Ну раз решил спросить публично, отвечу публично. В хайпах я работал несколько лет назад, когда это было актуально, в пирамидах вроде Заботы, Элевруса, Меркуриона и им подобным я тоже не участвовал, больше года в инвестах не работал, так как ничего стоящего не было., В V&A Finance прежде чем зайти 10 раз досконально все изучил, отснял специально по этому поводу видео в своем паблике (адрес в подписи ) перед входом ( чтобы получить обратную связь от людей), затем встретился с руководством компании, где задавал абсолютно прямые вопросы интересующее любого адекватного инвестора с мозгами, на которые получил прямые ответы, изучил юридическую часть, на чем строится работа компании, увидел перспективу, решил зайти. Остался только один вопрос, прикрутка ввода и вывода на банковские карты( причем один из банков главный банк России СБЕРБАНК, сегодня вышли новости, что этот вопрос решится в самое ближайшее время, это вопрос нескольких дней. Еще раз задам вопрос где здесь ты увидел ХАЙП?, объясни мне тупому:t-1doh: может я чего-то не вижу???
По поводу Игоря Брусилова. Игорь работал за 2 последних года, только В Меркурии, по проектам не бегал, рефоводом никогда не был, только что съездил в Москву в главный офис компании, где все изучил, отснял видео. Что тебя в Брусилове не устроило???

vershel

Профессионал
Реакции
751
Поинты
0.000

struchoka21, никаких претензий не имею к тебе да и не мне судить)))

просто это явный хайп) и ну говорить, что тут реально все ну ты же уже сталкивался с тем, что говорят админы и в итоге оказывается не так
вспомни ценобой хотя бы))

напишу в вк чуток позже пообщаемся):thumbsup:

struchoka21

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

struchoka21, никаких претензий не имею к тебе да и не мне судить)))

просто это явный хайп) и ну говорить, что тут реально все ну ты же уже сталкивался с тем, что говорят админы и в итоге оказывается не так
вспомни ценобой хотя бы))

напишу в вк чуток позже пообщаемся):thumbsup:

Я не замбируюсь V&A Finance, среди всего того что есть на рынке сейчас по инвестициям ( Questra Holdings , INFINii, INTERKENT, и т. д ) . Риски есть везде, мне интересно строить серьезную структуру и внедрять командное обучение от моего рекламного агентства EMG , там где я знаю руководство и чем Маренков занимался до и занимается сейчас , понимаю полностью то, что нет сумасшедших процентов, есть продуманный план развития, и прозрачный бизнес, приносящий доход ( а не очередная легенда ) и то что Маренков не будет ставить на кон, свою политическую карьеру( помощник депутата, так к слову ) ради того , чтобы похайпить). Я думаю ответил на твой вопрос, Сергей? А время покажет, был я прав, когда начал строить структуру на самом старте компании или нет!

Tverd

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

просто это явный хайп
Хайп, не хайп - это время покажет на сколько бизнес будет рентабельный, главное что он действительно есть и развитие идет достаточно неплохо! Тут прикрутили возможность инвестирования уже к имеющемуся бизнесу, а не наоборот. Такие проекты, как хеликс и партнер сейчас многие называют гибридными, и только время покажет кого поглотит пирамидальная составляющая. В V&A рано говорить про пирамидальную составляющую - всё только начинается.

struchoka21

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Согласен.В объявах по Моске встречал такие предложения.Корочки любые и даже паспорт могут сделать,вод.права и т.д.От настоящих не отличишь ,в базе только отсутствуют.А так все как настоящее.

ДА,но потом будет поздно.Лучше раньше чем поздно.

Согласен, по поводу корок, и то, что Маренков помощник депутата, еще вилами по воде писано(... На серьезный аргумент это никак не тянет. Сейчас банковский мерчант должны на днях подключить, посмотрим что будет дальше. По сути 14% в месяц, 58% годовых можно годами платить не напрягаясь, что-то запускать новое...Хелликс два года назад, тоже как чистая пирамида запустились и хорошо потом раскрутились, так что все зависит от того, что в голове, какие настоящие планы у основателей.

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу