Уважаемый Дмитрий! Я не ваша тетя, и понятия не имею за что вы в жизни" прогибаетесь", куда "бабло пихаете".... Похоже вам самому "противно" за свои здесь вложенные.... ваши реплики в мой адрес слегка развеселили
Хатик! Я очень СТРАШНАЯ, особенно, когда Рефводы подставляют, а админы сливают по-крупному!
Здесь , обратившись к вам( у вас был пост на стр349), я не конкретизировала, что именно вы этим занимаетесь, а общая ситуация новичкам должна быть понятна, потому что прошла через это, извините, что имела мнение уважать ваш опыт.... А что касается, денег, разве в хайпах участвуете не из-за них? Почему, я, уже вложив в проект,впрочем также как и вы, не имею права снимать начисленное...
Удачи вам, Хатик, в следующих проектах!
добавлено через 1 час 19 минут
Beatrics, Вы наверное думали что админы всех проектов в которых участвует Хатик- это все его старые друзья, поэтому он знает в какой момент нужно соскочить?
Выходит новый проект, люди проводят его анализ, и если их всё устраивает, то вкладываются, если нет, то мимо... также и он.
Уважаемый Взрослый мистер Корниенко, я не думаю, я знаю- здесь ДРУЗЕЙ НЕТ....
высказать мнение, не значит ныть, принять участие в чем-либо, не значит, что кто-то заставил и т.д..... Тема закрыта