Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не разу не играл на этих планах. Думал что 10% можно выводить каждый день. Ну теперь буду знать. Заказал выплату 20 долларов вчера а сегодня она оказалась опять на балансе. Заказал по новой может это как то связанно с начислениями на последний план. Видно админ начислил деньги за 2 дня и сбросил заказ на выплату.
Посмотрим выплатит или нет.
Я написал, что там щас 0 и спросил, когда будут начисления - пока нет ответа.
Про первые планы - не совсем верно, мне на 5 дневном все заплатил.
Ну, если не заплатит админ - фонд отправится в проблемные.
The amount of 1.68 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U2361265->U1177303.
Memo: API Payment..
Date: 12:45 17.09.13.
Batch: 34843000.
Действительно, профит за 3 дня в Earning на страничке Invest History появился (но не на балансе акка). Видимо, действительно профит попадет на акк по окончании срока депо.
Посмотрим, будет ли потом выплата ...
А у вас на какой(ие) план(ы) вклад(ы) ?
У меня на баланс с 20 дневного вообще профит не начисляется, тока earning в истории депозита увеличивается.
Цитата:
Сообщение от SPEKULANT Посмотреть сообщение
Думаю что выплаты не будет.
добавлено через 1 час 17 минут
Мне не платит выплаты второй день в пендинге а админ на письма не отвечает прошу перенести в проблемные.
The amount of 1.68 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U2361265->U1177303.
Memo: API Payment..
Date: 08:07 19.09.13.
Batch: 35029149.