Вообще то в денежных делах принято спрашивать до а не после!Извините,что совсем не в тему,а кто он?
я страховался у него, и теперь хочется знать
Вообще то в денежных делах принято спрашивать до а не после!Извините,что совсем не в тему,а кто он?
я страховался у него, и теперь хочется знать
одно но радикальное - закрыть ветку без Гарантаexpert-money какие конкретно предложения по борьбе с ОПГшкой ?
ну закрывать наверно неправильно. на мелкие то суммы страховать можно и без гаранта. а вот на крупные суммы, например, от 3к и выше, только с гарантом.одно но радикальное - закрыть ветку без Гаранта
попробуйте достучаться до модераторов с этими предложениями... второй месяц пытаюсьну закрывать наверно неправильно. на мелкие то суммы страховать можно и без гаранта. а вот на крупные суммы, например, от 3к и выше, только с гарантом.
ну можно пока просто самим пользователям форума отслеживать темы страховые. и если снова появляется непонятный персонаж с крупной страховкой, то сливать тему или строго настаивать на подключение гаранта.попробуйте достучаться до модераторов с этими предложениями... второй месяц пытаюсь
Как минимум запрет страхования в обход ЮМАКСА! Пусть страхуют на своих блогах, но не на форуме, чем накладывают на форум очередное пятно. В сети негативных отзывов о форуме ММГП на порядок больше, чем положительных. А всё из-за того, что есть "дыры" или может даже больше чем просто "дыры" и модераторы ничего не меняют. Зачем? Проще банить критиканов, чем что-то поменять. Я тоже за свои слова рискую получить вечный бан. Но надеюсь, что в таком случае будут те, кто поддержат меня и смогут меня вернуть обратно.expert-money какие конкретно предложения по борьбе с ОПГшкой ?
Насколько мне известно многие поддерживали тему запрета страховок без ЮМАКСА, но результата пока не видно. Значит кому-то это выгодно.попробуйте достучаться до модераторов с этими предложениями... второй месяц пытаюсь
не выдумывайте лишнего.В сети негативных отзывов о форуме ММГП на порядок больше, чем положительных.
Так проще всё делать под уже существующий механизм. Возможно чуть снизить комиссию и тогда кидалова хоть в страховках не будет.кстати, гарантом может выступать, например, также кто-то из модераторов форума. я тоже мог бы быть, в принципе, иногда гарантом небольших-средних сумм страховых за пару процентов, например.
ну также ещё кто из старых пользователей форума могут быть гарантами.
да просто, не страховаться в темах, где крупная сумма и нет гаранта и все дела. игнорировать темы такие. что сложного то??Насколько мне известно многие поддерживали тему запрета страховок без ЮМАКСА, но результата пока не видно. Значит кому-то это выгодно.
да это уже не важно, кто будет гарантом. главное, чтоб было...Так проще всё делать под уже существующий механизм. Возможно чуть снизить комиссию и тогда кидалова хоть в страховках не будет.
Сложно, если сам форум предоставляет мошеннику раскручивать свою репу до размеров, которые позволяют ему без проблем привлечь страховые суммы в сотни килобаксов.игнорировать темы такие. что сложного то??
человек завоевал доверие выплатами страховок в АБГ и многие новички ,в том числе , и я не особо копаясь в истории форума пошли к нему....да просто, не страховаться в темах, где крупная сумма и нет гаранта и все дела. игнорировать темы такие. что сложного то??
не нужно ничего давать. ваши данные неверны.Сергей, а Вы изучали этот вопрос? Дать ссылки в личку на блоги или форумы, где о форуме ММГП пишут то, что видят?
Сифа, не ополчайся против того, кого не побороть , тем более в нынешнем статусе. Мы после того, как нас подставили вообще на форуме на "птичьих" правах. Никто не слушает и продолжают прессовать. Но время уже начинает всё расставлять на свои места.не можешь, бонд ты,страховщиком быть, ты - летсо зинтересованное-топишь проекты по приказу или по команде из лички "попросили посмотреть"))
форум - это частная собственность, так что достаточно шевеления одного пальца его владельца и ветка будет наглухо закрыта.Насколько мне известно многие поддерживали тему запрета страховок без ЮМАКСА, но результата пока не видно. Значит кому-то это выгодно.
Это Вы так думаете , недооцениваете плохую репутацию форума. Есть много таких, кто на ММГП даже регистрироваться не хотят, так как перед регистрацией ищут отзывы о форуме. После таких поисков желание отпадает само собой. И это печально.не нужно ничего давать. ваши данные неверны.
не выдумывайте лишнего.
а писульки на некоторых обиженных блогах не интересны.
Поддерживаю! Вопрос запрета частных страховщиков на форуме должен быть закрыт раз и навсегда. Только ЮМАКС! Вкладчику под страховкой важнее гарантия выплаты страховки и плевать на "недозаработок" нескольких процентов потенциальной прибыли.Господа, решайтесь... нам не нужна демократия, которая ведет к миллионным убыткам, нам нужен порядок, который искоренит кидалово...