Зубная ФЕЯ
Интересующийся
а на англоязычных форумах нет страховок?
А кто знает? У Тайлера нет проблем с английским. Он сам держит англоязычный саппорт своих проектов, отвечая на вопросы.а на англоязычных форумах нет страховок?
бред не пишите.если бы вы реально, объективно , тогда, подошли к разбору ситуации, то, сегодня можно было бы избежать этой ситуации - кидка в страховке от волкотайлера..вы хоть это поймите..вы сыграли немаловажную роль в этом...
Мы не отрицали, что хорошо знаем админа, но с проекта себе сначала Тайлер вывел все деньги. Он хорошо знал, что есть инсайдеры, которые осведомлены о нашем финансировании проекта, поэтому все очень хорошо просчитал. Тогда у нас не оставалось выбора, мы обязаны были продолжать выплаты с проекта любым путём, в том числе и за свой счёт, что мы и сделали. Вы Сергей не разбирались в подробностях, поэтому и говорите ерунду.вы с Экспертом там засветились в соадминстве.
Вольфкрон и есть Тайлер. У него и сейчас есть несколько действующих ников на форуме!с этой темой нет никакой связи. ваши личные отношения с Тайлером это в той теме осталось.
собственно как нарушится регламент - тогда и стоит писать (U5228846 ), а коли не нарушится, то расходимсякак жаловаться то? на какой счёт?
и к чему это? внимательно мой пост прочитайте и на какой я отвечал...Вольфкрон и есть Тайлер. У него и сейчас есть несколько действующих ников на форуме!
ну вооощееМы не отрицали, что хорошо знаем админа, но с проекта себе сначала Тайлер вывел все деньги. Он хорошо знал, что есть инсайдеры, которые осведомлены о нашем финансировании проекта, поэтому все очень хорошо просчитал. Тогда у нас не оставалось выбора, мы обязаны были продолжать выплаты с проекта любым путём, в том числе и за свой счёт, что мы и сделали. Вы Сергей не разбирались в подробностях, поэтому и говорите ерунду.
А это ничего, что половина наших доказательств удалили из темы? А когда по нам попрыгали и ноги вытерли даже после части доказательств, то какой смысл был дальше что-то кому-то доказывать? Тем более, что модераторы говорили, что им копаться в этом деле не интересно и врят-ли кто-то захочет это делать. Проще нацепить статус и всё. Сказали, что чем больше оправдываемся, значить больше виноваты. Вот на том и закончилось всё, а я почти был дописал офигенный доклад по этому Тайлеру. После ярлыка "должник" я вообще ушел в депрессию и долгое время не появлялся на форуме.вы слились тогда с темы... хотя сперва кричали, что огого...куча фактов выложите в теме.
А нам и не дали. Ещё бы пара-тройка постов от нас, и получили бы вообще бан. Давайте, Сергей, не будем о "методах" борьбы с правдой ...а вам типа не дали
Да что ж такое-то ! Ну почему я не видел эту тему хотя бы 4 дня назад, когда решился войти в страховку epaycashПосле предупреждения Витамиром у многих была возможность сохранить свои средства, но единицы послушали!
А остальные ники скажете? (интересуют конечно существующие))Вольфкрон и есть Тайлер. У него и сейчас есть несколько действующих ников на форуме!
доволен собой ?гостей: 1
Откуда такая инфа про возраст? Может занешь откуда он?А если учитывать тот факт, что страховались не все вкладчики его же проектов, то в общем итоге срубилась не одна сотня килобаксоидов. Молодец, апплодирую стоя, как и в случае с нашей подставой. Типку лет чуть больше 20-ти, а "имеет" весь форум, при чём во всех позах!
Есть какие-то реальные предложения как ситуацию вырулить?(можно в личку,спасибо)До ричи чтоли в гости съездить, посмотреть как бывшие офицеры держат себя в форме
не выдумывайте. ничего там не удаляли, если были реальные подтверждения слов...А это ничего, что половина наших доказательств удалили из темы?
что-то вас тогда остановилоВот на том и закончилось всё, а я почти был дописал офигенный доклад по этому Тайлеру.