сливайте всех петухов, которые за вонючий бакс продали душу свою...Мда... я себе даже списочек составил...
сливайте всех петухов, которые за вонючий бакс продали душу свою...Мда... я себе даже списочек составил...
имя, сестра, имя!)
имя, сестра, имя!)
ох, ну просто люди продают подпись за копеечку, не вижу связи с реально подставными акками...В этой теме все имена записаны...
ох, ну просто люди продают подпись за копеечку,
Вот именно! Причем тут подпись с реально заработанной копеечкой для человека к продажности. Получается тогда весь мир продажные, кто сдавал подпись Ричи...ох, ну просто люди продают подпись за копеечку, не вижу связи с реально подставными акками...
В этой теме все имена записаны...
Извините Елена, но Вы и меня убили своими словами. Теперь даже мое мнение этими Вашими постами очень сильно изменилось о Вас. мда...Ну так-то да... Поэтому не продаю свою подпись за копеечку, чтобы не оказываться в таких ситуациях чтобы пришлось отвечать: "Не виноватая я, что такая вот продажная..." Ну это мелочи на самом деле...
Вот именно! Причем тут подпись с реально заработанной копеечкой для человека к продажности. Получается тогда весь мир продажные, кто сдавал подпись Ричи...
Извините Елена, но Вы и меня убили своими словами. Теперь даже мое мнение этими Вашими постами очень сильно изменилось о Вас. мда...
так и кидок матерный, вульгарный...Просто в личном общении не производил впечатление настолько прошаренного: был вульгарным и грубым. Из двух слов - три матерных и постоянно одни скабрезности... В-общем вызывал только отталкивающее впечатление. не говоря уже о каком-либо сотрудничестве в любой области...
им спасибо как раз и не за что говорить.ну да, ну да... может и так... Тогда в этой ситуации кому и сказать спасибо, так это Сифе с экспертом. Вот кто реально понимал всю ситуацию с самого начала, только почему то их никто не слышал, или не хотел слышать... Жалко только одно, если Ричи не появится, кто будет конкурсы дальше спонсировать...
так и кидок матерный, вульгарный...
какие тут подставные лица к чёрту? кидала он и есть кидала...
да какой тут популярности то он достиг??))Это я к тому, что такой человек сам по себе не смог бы достичь той величины популярности...
Точно! Золотые слова! И в страховке мебели отличился он хорошо, и вот после этого поверили люди окончательно в порядочность. А оно вон как получилось, мда...для подтверждения своих слов пооткрывать страховки по накатанной по очереди сперва, выплатить по первым страховкам всё,
им спасибо как раз и не за что говорить.
они слились тогда, когда речь пошла о предоставлении подтверждений, фактов их слов всех. засунули голову в...
и несколько месяцев сидели молчали. только сейчас вылезли покричать, какие они, типа, "чёткие".
ну, видать, им тогда пригрозили кулуарно...чтоб не выносили ничего наружу. наверно, их тоже понять можно![]()
видать, вам это сложно оченьТак вот... Причину ваших нападок на этт хайп я так и не поняла... ..
плохо смотрели.но хайп платил на протяжении месяца и не прекращал выполнять своих обязательств в то время как вы грызли его со всех сторон... Меня бы за такое 10 раз забанили бы, хотя и одного раза хватило бы... .
вот именно, что пообещали всё выложить и подтвердить все свои слова, а в итоге ретировались тихо с темы, слились.Тем более действующие лица утверждают, что Вольф и был тем самым админом, ограбившим этот хайп. Я этого знать не могу, но вроде как у эксперта есть доказательства этого и он не раз пытался их предъявить, за что получал виртуальным сапогом по морде... .

видать, вам это сложно очень
или действительно, предвзято смотрели...
причина там ясна, как день.
плохо смотрели.
пока хайп платил нормально какое-то время, меня там и не было.
т.к. вы правильно сказали, штрафы словить за это можно, если продолжать после обычного стартового обсуждения дальше писать об одном и том же.
вы о чём, вообще?? какие круги и по двум планам аж??Единственная озвученная, что это плохой админ, он сначала делал фаст, а потом из-за жадности решил поменять планы, средник ему не поднять и все кто вложится - пролетят... Только вот доказать это не получилось... Хайп успел круги по двум планам закончить и продолжал платить до последнего момента, до этого письма...

там тема была о другом. о кидальном хайпе среднепроцентнике от админов фастов и млм-игр.А того, кто слил до небес превознесли, чтобы он потом слил всех остальных...
добавлено через 1 минуту
Elena82, клевету только вот распространять не нужно...
я вот про это:
прекращайте фантазийный бред очередной писать.Если бы эксперту дали возможность доказать, что Вольф - тот самый админ, как он утвержадет, то это уже не было бы клеветой.

я вам про себя говорю. а не про какого-то волфкрона.Если бы эксперту дали возможность доказать, что Вольф - тот самый админ, как он утвержадет, то это уже не было бы клеветой.