сливайте всех петухов, которые за вонючий бакс продали душу свою...Мда... я себе даже списочек составил...
сливайте всех петухов, которые за вонючий бакс продали душу свою...Мда... я себе даже списочек составил...
имя, сестра, имя!)
имя, сестра, имя!)
ох, ну просто люди продают подпись за копеечку, не вижу связи с реально подставными акками...В этой теме все имена записаны...
ох, ну просто люди продают подпись за копеечку,
Вот именно! Причем тут подпись с реально заработанной копеечкой для человека к продажности. Получается тогда весь мир продажные, кто сдавал подпись Ричи...ох, ну просто люди продают подпись за копеечку, не вижу связи с реально подставными акками...
В этой теме все имена записаны...
Извините Елена, но Вы и меня убили своими словами. Теперь даже мое мнение этими Вашими постами очень сильно изменилось о Вас. мда...Ну так-то да... Поэтому не продаю свою подпись за копеечку, чтобы не оказываться в таких ситуациях чтобы пришлось отвечать: "Не виноватая я, что такая вот продажная..." Ну это мелочи на самом деле...
Вот именно! Причем тут подпись с реально заработанной копеечкой для человека к продажности. Получается тогда весь мир продажные, кто сдавал подпись Ричи...
Извините Елена, но Вы и меня убили своими словами. Теперь даже мое мнение этими Вашими постами очень сильно изменилось о Вас. мда...
так и кидок матерный, вульгарный...Просто в личном общении не производил впечатление настолько прошаренного: был вульгарным и грубым. Из двух слов - три матерных и постоянно одни скабрезности... В-общем вызывал только отталкивающее впечатление. не говоря уже о каком-либо сотрудничестве в любой области...
им спасибо как раз и не за что говорить.ну да, ну да... может и так... Тогда в этой ситуации кому и сказать спасибо, так это Сифе с экспертом. Вот кто реально понимал всю ситуацию с самого начала, только почему то их никто не слышал, или не хотел слышать... Жалко только одно, если Ричи не появится, кто будет конкурсы дальше спонсировать...
так и кидок матерный, вульгарный...
какие тут подставные лица к чёрту? кидала он и есть кидала...
да какой тут популярности то он достиг??))Это я к тому, что такой человек сам по себе не смог бы достичь той величины популярности...
Точно! Золотые слова! И в страховке мебели отличился он хорошо, и вот после этого поверили люди окончательно в порядочность. А оно вон как получилось, мда...для подтверждения своих слов пооткрывать страховки по накатанной по очереди сперва, выплатить по первым страховкам всё,
им спасибо как раз и не за что говорить.
они слились тогда, когда речь пошла о предоставлении подтверждений, фактов их слов всех. засунули голову в...
и несколько месяцев сидели молчали. только сейчас вылезли покричать, какие они, типа, "чёткие".
ну, видать, им тогда пригрозили кулуарно...чтоб не выносили ничего наружу. наверно, их тоже понять можно
видать, вам это сложно оченьТак вот... Причину ваших нападок на этт хайп я так и не поняла... ..
плохо смотрели.но хайп платил на протяжении месяца и не прекращал выполнять своих обязательств в то время как вы грызли его со всех сторон... Меня бы за такое 10 раз забанили бы, хотя и одного раза хватило бы... .
вот именно, что пообещали всё выложить и подтвердить все свои слова, а в итоге ретировались тихо с темы, слились.Тем более действующие лица утверждают, что Вольф и был тем самым админом, ограбившим этот хайп. Я этого знать не могу, но вроде как у эксперта есть доказательства этого и он не раз пытался их предъявить, за что получал виртуальным сапогом по морде... .
видать, вам это сложно очень
или действительно, предвзято смотрели...
причина там ясна, как день.
плохо смотрели.
пока хайп платил нормально какое-то время, меня там и не было.
т.к. вы правильно сказали, штрафы словить за это можно, если продолжать после обычного стартового обсуждения дальше писать об одном и том же.
вы о чём, вообще?? какие круги и по двум планам аж??Единственная озвученная, что это плохой админ, он сначала делал фаст, а потом из-за жадности решил поменять планы, средник ему не поднять и все кто вложится - пролетят... Только вот доказать это не получилось... Хайп успел круги по двум планам закончить и продолжал платить до последнего момента, до этого письма...
там тема была о другом. о кидальном хайпе среднепроцентнике от админов фастов и млм-игр.А того, кто слил до небес превознесли, чтобы он потом слил всех остальных...
добавлено через 1 минуту
Elena82, клевету только вот распространять не нужно...
я вот про это:
прекращайте фантазийный бред очередной писать.Если бы эксперту дали возможность доказать, что Вольф - тот самый админ, как он утвержадет, то это уже не было бы клеветой.
я вам про себя говорю. а не про какого-то волфкрона.Если бы эксперту дали возможность доказать, что Вольф - тот самый админ, как он утвержадет, то это уже не было бы клеветой.