гостей: 2
Вульф, скажи хоть, кино совсем закончилось или что-то еще будет ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
гостей: 2
Ну конечно, всрался бы Вульф фбр или еще кому, а то что тут кидок планировался было итак видно, но я думал что он чуть позже произойдет, осеньюпросто, скопированная картинка вставлена...
Он салоед и живет на Украине.а чего вы хотели - жизнь в Лондоне дорожает)
народ, да просто не участвуйте в страховках без гаранта, где объявлена достаточно крупная сумма. это разве проблема? зачем лезть в такие страховки?мне кажется это достаточно веский аргумент, чтобы навсегда закрыть ветку без Гаранта. сработал круче Бэста и оказался еще более жадным чем узбек.
Бонд, извините но тут хитрая схема работает: начальный лимит скажем 10к и как только он выбран, ТС сразу "договаривается" с админом и расширяет ее еще на 30к.народ, да просто не участвуйте в страховках без гаранта, где объявлена достаточно крупная сумма. это разве проблема? зачем лезть в такие страховки?
так 10к тоже большая сумма, чтоб мимо проходить таких тем...Бонд, извините но тут хитрая схема работает: начальный лимит скажем 10к и как только он выбран, ТС сразу "договаривается" с админом и расширяет ее еще на 30к.
Да тут скам уже!Какой пендинг...Вульф свалил !Выплата в пендинге, пока что
в отпуск собрался, видать, в августе...а почему он слился именно сегодня? наверное просчитал, что размеры выплат стали превышать вливания через страховку
Ну конечно, его блог находится по соседству с этим проектом и епэйкэш.де, на одном хостинг-аккаунте.Дак выходит,что он и был админом большинства проектов,которые страховал?
скорее глупостьможно винить только собственную жадность
вы меня извините, но не раз предупреждали кто он и что ждать
теперь можно винить только собственную жадность
да он многогранная личностьИзвините,что совсем не в тему,а кто он?
Да тут скам уже!Какой пендинг...Вульф свалил !
Красиво жить не запретишь....мне кажется это достаточно веский аргумент, чтобы навсегда закрыть ветку без Гаранта.
А почему только с Сифы? Я больше пострадал от его кидалова, чем кто либо ещё! Мы пытались доказать форуму, кто есть Вольфкрон на самом деле, но нас никто не слушал! Даже Витамира достал весь цинизм этого лохотрона. Мы модераторам предлагали весь доступ к кошелькам и скайпу, чтобы доказать, что мы говорим правду, но это никому не нужно было. Вот теперь будете пожинать плоды развода ЛОХов....ps. Снять с Сифы должника и сказать Витамиру, спасибо.. похоже они были правы
:
.